Перейти к содержанию
Nikolai_Yezhov

[ОПГ-П] Cody_Evans

Рекомендуемые сообщения

Nikolai_Yezhov

1. Ваш никнейм: Nikolai_Yezhov
2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск
3. Никнейм участника ПГ: Cody_Evans
4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=YGVVH26012026233837
5. Суть жалобы: Приветствую, игрок! Наблюдаю за ответчиком нарушение п. 5.24 ВПС, выраженное в оскорбительной отыгровке. Пожелание смерти группе лиц с фамилией Ежовы при моем присутствии в РП ситуации кажется мне намеренным и крайне серьезным оскорблением, которое явно требует ответственности больше чем мут. Также, вероятно, ввиду нарушения ВПС может иметь место 3.1 РПГ.

Поделиться сообщением

Cody_Evans

Здравствуйте.

Не считаю данную отыгровку оскорбительной или что-то на подобии, нет конкретики в том и кому она адресована, если там оказалась ваша фамилия, не значит, что она адресована именно вам.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Вновь здравствуйте, игрок. 

В 27.01.2026 в 21:40, Cody_Evans сказал:

Не считаю данную отыгровку оскорбительной или что-то на подобии

Пожелание смерти является прямым и грубым оскорблением, переходящим всевозможные рамки морали. Писать его в ходе ситуации никакой необходимости не было, это сделано с целью задеть меня по причине того, что я объявил на вас специальный план, чем, видимо, вызвал бурнейшее негодование.

В 27.01.2026 в 21:40, Cody_Evans сказал:

нет конкретики в том и кому она адресована

На скриншоте все четко видно, что вы задержаны при моем участии. Причинно-следственная связь более чем очевидна между отыгровкой и моей фамилией, прослеживается даже при поверхностном изучении ситуации. При необходимости, по требованию следящего могу предоставить дополнительные доказательства предшествующего взаимодействия, что на данный момент не считаю необходимым, так как все и так понятно.

Поделиться сообщением

Yamato_Mercury

Приветствую, на связи Лидер ОПГ-П Ямато Меркури!

Разбирать ВПС не в моей компетенции, но в случае бана будут применены меры по 3.1. РПГ.
Передаю жалобу Вышестоящей Инстанции.

Поделиться сообщением

Andrey_Valyaev

Здравствуйте , являюсь помощником главного следящего за ОПГ.

Внимательно изучив вашу жалобу , а также ответы участника и лидера ПГ.
Готов вынести вердикт.
За участником ПГ имеется нарушение ВПС , а именно 5.24

Цитата

5.24 - Отыгрывание оскорбительных RP-ситуаций, использование оскорбительных отыгровок. [Мут до 3 часов / Бан до 10 дней]

Участник ПГ получит блокировку на 1 день , а лидер получит 1 предупреждение.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Вопросов нет, можете закрывать.

Поделиться сообщением

Andrey_Valyaev

Здравствуйте.

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...