Sean1 43 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Sean_Bell 2. Никнейм сотрудника: Pavel_Safonov 3. Суть жалобы: Почему 4 дня за 17.6 КоАП? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *klik* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 20 · ID: #2 Опубликовано 27 января Здравствуйте! Я Заместитель начальника ГИБДД по г. Приволжску, Ватанабэ Кайто. Жалобе не по форме, скриншоты должны быть полными. Ваши доказательства обрезаны. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sean1 43 · ID: #3 Опубликовано 27 января обрезаны? в каком образе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #4 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Предоставьте доказательства на другой хостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkyles777 4 · ID: #6 Опубликовано 27 января Всё равно нарушение правил подачи жалоб на сотрудника, изучите правила подачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkyles777 4 · ID: #8 Опубликовано 28 января Компенсация Вам была выплачена на момент задержания https://drive.google.com/file/d/1qG161vUbGOMs9ZRX8-j4T5cAGpefH1U0/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sean1 43 · ID: #9 Опубликовано 28 января пусть пересдача на права после лишения и 2 дня, нет смысла мне ждать 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #10 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Компенсация была выплачена сразу, после лишения прав. На сокращение срока, нужно подавать в отдельную тему на форуме. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sean1 43 · ID: #11 Опубликовано 28 января где это подавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #12 Опубликовано 29 января Доброго времени суток. На данный момент Вы уже можете пойти и пересдать на права. Компенсация была выплачена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #13 Опубликовано 31 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение