Перейти к содержанию
Mysterious_ Brunette

УВД г. Приволжск - Alexander_Takeoff Yana_Takeoff

Рекомендуемые сообщения

Mysterious_ Brunette

1. Ваш никнейм: Mersana_Morris
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Takeoff Yana_Takeoff
3. Суть: Игнорируя явные нарушения со стороны игроков, которые оскорбляли нас и матерились в адрес сотрудников, они не приняли никаких мер. А меня, как всегда, задержали без причины! Зачем нужны такие сотрудники — для меня загадка.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/64bde1a32686ee5eb857d363f291109c/?p=_C7TWLGSsF8TktWsPrVfYA

https://rutube.ru/video/private/a2bb41c74453a2e5037052f353ef9782/?p=V8eo2y22Wk18WMnM09O09Q

Поделиться сообщением

Alexander_Takeoff

Здравствуйте. Являюсь сотрудником Alexander_Takeoff.

На нашем сервере действует презумпция невиновности. Будьте добры, прикрепите дополнительные доказательства ваших претензий:

В 27.01.2026 в 01:15, MISS_QUEEN сказал:

они не приняли никаких мер.

В 27.01.2026 в 01:15, MISS_QUEEN сказал:

А меня, как всегда, задержали без причины

Не наблюдаю, чтоб на ваших доказательствах мы вас задержали.

Также не рекомендую вводить администрацию в заблуждение, ведь мы все-таки задержали одного из участников стычки.

Поделиться сообщением

Mysterious_ Brunette
В 27.01.2026 в 15:45, Alexander_Takeoff сказал:

Не наблюдаю, чтоб на ваших доказательствах мы вас задержали.

Также не рекомендую вводить администрацию в заблуждение, ведь мы все-таки задержали одного из участников стычки.

Прошу уточнить, почему мои слова интерпретируются иначе. Были ли задержаны лица, причастные к оскорблениям и нецензурной брани? Видеоматериалы однозначно показывают, кто именно оскорблял, и я указываю на то, что эти лица не были задержаны. Это является некорректной информацией. Также, на другой жалобе отчётливо видно, что я находилась не одна, и факт моего задержания подтверждён.

Поделиться сообщением

Yana_Takeoff

Здравствуйте.

Крайне не понимаю суть жалобы. В чем проявлено игнорирование правонарушений? Мы их проигнорировали? Нет. Человек который выражался нецензурной бранью задержан? Задержан.

Вы же были задержаны за 5.5 УК РП(хамство, борзость по отношению к сотруднику). Вам сотрудник объяснял свою позицию, вы начали его перебивать непойми зачем, в этом и проявляется нарушение.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Mysterious_ Brunette
В 27.01.2026 в 16:14, Yana_Takeoff сказал:

Здравствуйте.

Крайне не понимаю суть жалобы. В чем проявлено игнорирование правонарушений? Мы их проигнорировали? Нет. Человек который выражался нецензурной бранью задержан? Задержан.

Вы же были задержаны за 5.5 УК РП(хамство, борзость по отношению к сотруднику). Вам сотрудник объяснял свою позицию, вы начали его перебивать непойми зачем, в этом и проявляется нарушение.

Вопросы?

Пожалуйста, пересмотрите видео и проверьте, кто что писал. Вы их не задержали.

Поделиться сообщением

Yana_Takeoff

Как минимум у нас не 10 пассажирских мест, как и наручников и не можем уследить за нарушениями всех. Также не наблюдаю ни одного нарушения 19.1 КоАП РП, ни одной нецензурной лексики.

Поделиться сообщением

Mysterious_ Brunette
В 27.01.2026 в 16:19, Yana_Takeoff сказал:

Как минимум у нас не 10 пассажирских мест, как и наручников и не можем уследить за нарушениями всех. Также не наблюдаю ни одного нарушения 19.1 КоАП РП, ни одной нецензурной лексики.

Похоже, вы не смотрели видео в чате — там видно, кто и что писал. Получается, вы вводите в заблуждение не только меня.

Поделиться сообщением

Otto_Kancler

Доброго времени суток!

Являюсь Первым Заместителем Начальника Управления внутренних дел города Приволжск.

Wy00ftZ.png

За сотрудниками наблюдаю общее нарушение статьи 3.12 настоящего ФЗ "О полиции".
Дополнительно за сотрудником Yana_Takeoff  наблюдаю нарушение 2.6 настоящего
ФЗ "О полиции"
Оба сотрудника будут привлечены к дисциплинарной ответственности 

Wy00ftZ.png

Передано СФЗ.

spacer.png

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

uvdp.png
Wy00ftZ.png
Здравствуйте, являюсь  Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. 
Wy00ftZ.png
Вижу, что за сотрудниками наблюдается нарушение федерального закона о полиции,
 а именно пункта 3.12 данного закона.

Wy00ftZ.png

Цитата

3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения;

Wy00ftZ.png
Гражданские лица очень сильно выражались нецензурной лексикой,
что выражает в себе явное неуважение к обществу,
согласно статье 19.1 Кодекса об административных правонарушениях Республики провинции.

Wy00ftZ.png

Цитата

Статья 19.1. КоАП РП.  Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток.

Wy00ftZ.png
Сотрудница управления внутренних дел по городу Приволжск не предоставила никаких доказательств,
за что будет привлечена к дисциплинарной ответственности согласно пункту 2.6 Федерального закона о полиции

Wy00ftZ.png

Цитата

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

Wy00ftZ.png
У вас остались вопросы по существу жалобы?

Поделиться сообщением

Mysterious_ Brunette

Вопросов нет 

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray

uvdp.png
Wy00ftZ.png
Здравствуйте.
Wy00ftZ.png
Вопросов не осталось, закрыто. 

Изменено пользователем Mironu_Kataray

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...