Перейти к содержанию
Benjamin_Blazckowich

[ОМВД-П] Blake_Hartmann

Рекомендуемые сообщения

Benjamin_Blazckowich

1. Ваш никнейм: Red_Diego
2. Название фракции: МВД-П
3. Никнейм сотрудника: Blake_Hartmann
4. Скриншот/видео от любого лица: Grand Theft Auto San Andreas 2026.01.26 - 22.13.21.02
5. Суть жалобы: стоял у входа, мой друг случайно запрыгнул за ворота и сразу перелез обратно... после чего его повязала данная личность, затем я возразил разве вы предупредить перед тем как задерживать не должны, свой ответ я получил. Я стоял у входу в полицейский участок (общественное место), задержанию физически не мешал, после чего он мне  сказав что бы я отошел потому что это законное требование, ладно с этим, через секунд 5 он просто меня вяжет... затем передает другому офицеру который вообще не знает всей ситуации, на демке видно как он выходит с участка, к второму сотруднику претензий нету... 
В заключение просто постояв и спросив пару вопросов меня повязал этот человек и я не вижу логики, я банально отойти не смог с ОБЩЕСТВЕННОГО места которое он не как не оградил , оно просто случилось и я оказался в середине, прошу попросите его терпимее и уважительнее относится к людям которые ему ничего не сделали... я считаю что он злоупотребил правами

P.S на демке видно что меня выбило и код ошибки от рп не ливал и сразу перезашел в игру но никого уже на месте не было

В 26.01.2026 в 23:22, Benjamin_Blazckowich сказал:

1. Ваш никнейм: Red_Diego
2. Название фракции: МВД-П
3. Никнейм сотрудника: Blake_Hartmann
4. Скриншот/видео от любого лица: Grand Theft Auto San Andreas 2026.01.26 - 22.13.21.02
5. Суть жалобы: стоял у входа, мой друг случайно запрыгнул за ворота и сразу перелез обратно... после чего его повязала данная личность, затем я возразил разве вы предупредить перед тем как задерживать не должны, свой ответ я получил. Я стоял у входу в полицейский участок (общественное место), задержанию физически не мешал, после чего он мне  сказав что бы я отошел потому что это законное требование, ладно с этим, через секунд 5 он просто меня вяжет... затем передает другому офицеру который вообще не знает всей ситуации, на демке видно как он выходит с участка, к второму сотруднику претензий нету... 
В заключение просто постояв и спросив пару вопросов меня повязал этот человек и я не вижу логики, я банально отойти не смог с ОБЩЕСТВЕННОГО места которое он не как не оградил , оно просто случилось и я оказался в середине, прошу попросите его терпимее и уважительнее относится к людям которые ему ничего не сделали... я считаю что он злоупотребил правами

P.S на демке видно что меня выбило и код ошибки от рп не ливал и сразу перезашел в игру но никого уже на месте не было

попутно дополню что меня окружило 3 офицера с всех сторон... теперь стоять и спрашивать это преступление да?

Поделиться сообщением

Blake Hartmann

Приветствую. Являюсь инспектором ОР ППСП, лейтенант полиции Xартманн.
Считаю что вы и ваш товарищ были задержаны правомерно, а именно вы нарушили статью
19.9 кодекса об административныx правонарушений республики провинция, игнорировали моё законное требование отойти на 15 метров от процессуальныx действий, за что и были задержаны:
Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. [однократкое неподчинение, погоня] Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.
Здесь прикладываю доказательства вашего нарушения: нажмите
Так же за вами заметил нарушение 3.2 ВПС а именно non rp nickname Red_Diego что в переводе Red на русский получается слово "Красный".
За вашим товарищем было замечено правонарушение
6.8 УК РП а именно самовольное проникновение на оxраняемую территорию, жалобу от гражданина на своё имя не наблюдаю, на все ваши вопросы ответил.
Стоять спрашивать это не преступление, но когда было выдвинуто законное требование отойти от процессуальныx действий - вы его проигнорировали и продолжили стоять попутно отвлекая меня своим диалогом.

Если остались вопросы - задавайте.
Если вопросов нет - передаю выше, всего доброго.

Поделиться сообщением

Benjamin_Blazckowich

доква не показывают всей ситуации,  мой ник к ситуации не относится и является

• Как сокращение: Ред часто является сокращенной формой таких имен, как Redmond (Редмонд).
    по прежнему я стоял и не кому не мешал, вы сами подошли к мне с задержанным,  так же подмечу что вы просто нацепили наручники, не дав мне времени отойти от момента требования до задержания 09 вы закончили фразу а 015 я уже закован, не вижу логики вещей, так же демка обрезана предоставьте полную версию, отойти я не отказывался, я не сказал ничего про отказ

В 27.01.2026 в 00:43, Benjamin_Blazckowich сказал:

доква не показывают всей ситуации,  мой ник к ситуации не относится и является

• Как сокращение: Ред часто является сокращенной формой таких имен, как Redmond (Редмонд).
    по прежнему я стоял и не кому не мешал, вы сами подошли к мне с задержанным,  так же подмечу что вы просто нацепили наручники, не дав мне времени отойти от момента требования до задержания 09 вы закончили фразу а 015 я уже закован, не вижу логики вещей, так же демка обрезана предоставьте полную версию, отойти я не отказывался, я не сказал ничего про отказ

• Габино Диего — популярный испанский актер.
  • Херардо Диего — известный испанский поэт XX века.
  • Хосе де Диего — пуэрториканский политик и публицист. вот вам еще про фамилию что бы притензий больше не было 
    Происхождение: Фамилия имеет испанские корни и происходит от личного имени Диего (латинское Didacus). Также встречается вариант де Диего (de Diego)

по поводу диалога.... а вы бы стояли и молчали если бы вашего товарища повязали за простую ошибку? естественно я начал диалог да бы разобраться в ситуации что бы выпутать своего друга

подмечу что Ред так же является самостоятельным английским и британским именем которое включено в список редких и экзотических  имен 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,
генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
1. Задержаны правомерно за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 19.9 КоАП РП, не повиновались требованию сотрудника полиции отойти от места совершения процессуальных действий, начали с полицейским спорить. Нарушений за сотрудником не вижу.
2. Доводы о нарушениях в отношении третьих лиц не рассматриваются согласно Правилам раздела жалоб на госслужащих.
3. Доводы о возможных нарушениях ВПС рассмотрит следящий, это не в моей компетенции.

oegT6si.png

Вопросы есть? Если нет, передано выше.

Поделиться сообщением

Benjamin_Blazckowich

у меня было менее 5 секунд отойти, процессу задержания я не мешал, стоял в сторонке, а говорить думаю может каждый а тем более когда вяжут друга за небольшую оплошность по случайности... я стоял у входа и не куда не подходил, он сам подошел к мне с задержаным и сразу повязал не дав отойти, а говорить я мог все что угодно, не оскарблял же, а если ему мешают люди в общественных местах то я уже не знаю чем ему можно помочь 

Поделиться сообщением

Benjamin_Blazckowich
В 27.01.2026 в 07:54, Benjamin_Blazckowich сказал:

у меня было менее 5 секунд отойти, процессу задержания я не мешал, стоял в сторонке, а говорить думаю может каждый а тем более когда вяжут друга за небольшую оплошность по случайности... я стоял у входа и не куда не подходил, он сам подошел к мне с задержаным и сразу повязал не дав отойти, а говорить я мог все что угодно, не оскарблял же, а если ему мешают люди в общественных местах то я уже не знаю чем ему можно помочь 

Мне не дали даже времени отойти, а говорить и отходить думаю вполне законо 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 27.01.2026 в 11:21, Benjamin_Blazckowich сказал:

Мне не дали даже времени отойти, а говорить и отходить думаю вполне законо 

Вы и не пытались отойти, начав спорить с сотрудником, что отчетливо видно на доказательствах.

В 27.01.2026 в 08:54, Benjamin_Blazckowich сказал:

у меня было менее 5 секунд отойти, процессу задержания я не мешал, стоял в сторонке

Вижу ровно обратное по доказательствам от сотрудника. Вы стояли рядом, перебивали, мешали полицейскому исполнять его обязанности по разъяснению причины задержания. 

oegT6si.png

Мнение не меняю, мой вердикт промежуточный, ожидайте ответ СзФ. 

Поделиться сообщением

Benjamin_Blazckowich

У него демка не полная

В 27.01.2026 в 10:36, Benjamin_Blazckowich сказал:

У него демка не полная

Да как я отойду за 5 секунд то? Он сразу заковал меня не дав шанса отойти

Поделиться сообщением

Blake Hartmann

Еще раз здравствуйте.
Предоставил доказательства вашего нарушения,
доказательств xватает и это подтвердил товарищ Ежов. 
На все вопросы ответы в данной жалобе, и по этому считаю не разумным повторять одно и тоже всё время.

Всего доброго

Поделиться сообщением

Benjamin_Blazckowich

То есть вы можете ссылаться на полную ситуацию но предоставить не хотите либо не можете? Я отчетливо помню что вы подошли к мне с задержаным а не наоборот, повторяюсь да бы ничего не упустить

Поделиться сообщением

Blake Hartmann

Я подошёл сразу к вашему товарищу и задержал его за статью которую я писал выше. К вам я не обращался. Если он имеет вопросы ко мне, я ожидаю жалобу на своё имя и тогда я предоставлю доказательства насчет его нарушения. Вы мешались моему диалогу с задержанным, всё видно на доказательстваx. Полную ситуацию я не обязан предоставлять без требования так как именно вы написали жалобу и выразили возражения на своё задержание.

Поделиться сообщением

Benjamin_Blazckowich

Сверх удобная позиция, он жалобу писать не будет можете не беспокоится, я лишь говорю что вы сами подошли вместе с задержаным, так же диалог это такая вещь в которую может вмешатся любой так как это вход в участок

Поделиться сообщением

Blake Hartmann

Повторюсь. Изначально я пошёл именно за вашим товарищем. Вам я не сказал ни слова и не заводил с вами диалог.

Поделиться сообщением

Benjamin_Blazckowich

вот тут с вами согласен, разговор завел я

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

В ходе дискуссии повторяются одни и те же тезисы. Не поднимайте тему лишний раз, ожидайте вердикт СзОМВД-П. 

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Добрый день, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Calypso_Syndicate

Добрый день.
Задержаны корректно. Сотрудник дал законное требование отойти с места проведения процессуальных действий, чего вы не сделали, а только начали спорить с ним. Слова сотрудника вы услышали чётко, не стоит говорить о нехватке времени, его было достаточно для того, чтобы выполнить указанные действия.
Нарушений как с его, так и со стороны других участников нет. Если друг не согласен с действиями сотрудника - пусть подаёт на него жалобу от своего имени.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...