Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[МО] Dmitriy_Rogow

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Название фракции: МО
3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Rogow
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1041182-ogibdd-p-bogdan_vereschagin/?do=findComment&comment=7312629
5. Суть жалобы: приветствую. Нарушение 4.2. ОПСГО.

Поделиться сообщением

Valery_Revz

Здравия желаю!

Являюсь Инструктором Гвардейского Мотострелкового Полка в звании гвардии Майор.

Игрок, утверждаете, что я нарушил пункт 4.2. Общих правил сотрудников государственных организаций. Нарушений за мной нет, действовал строго согласно вышупомянутому пункту.

4.2. ОПСГО:

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если истец/ответчик перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право.

Сотрудник может обращаться к пользователям в жалобе только со словами:

— «Игрок»; «Гражданин»; «Сотрудник»; «Лидер»; «Администратор»; «Следящий»; «Полицейский»; «Врач»; «Военнослужащий»; «Истец»; «Ответчик» и никак иначе.

Производные этих слов также недопустимы, кроме их употребления во множественном числе.

Если имеются какие-либо вопросы, смело их задавайте.

Честь имею!

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Как бы не так. Обращение «Вы» не предусмотрено по 4.2. ОПСГО, а поэтому нарушили, обратившись так ко мне и лидеру.

Поделиться сообщением

Valery_Revz
В 26.01.2026 в 21:49, Bogdan_Vereschagin сказал:

Как бы не так. Обращение «Вы» не предусмотрено по 4.2. ОПСГО, а поэтому нарушили, обратившись так ко мне и лидеру.

Здравия желаю!

Как бы так.

Ввод в заблуждение Администрации от вас, игрок, зафиксирован, как и составление бессмысленных жалоб.

Ожидайте следующих за этим мер.

Ещё раз прикрепляю пункт 4.2. ОПСГО, красным выделяю нужное:

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если истец/ответчик перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право.

Сотрудник может обращаться к пользователям в жалобе только со словами:

— «Игрок»; «Гражданин»; «Сотрудник»; «Лидер»; «Администратор»; «Следящий»; «Полицейский»; «Врач»; «Военнослужащий»; «Истец»; «Ответчик» и никак иначе.

Производные этих слов также недопустимы, кроме их употребления во множественном числе.

Сказать мне больше нечего, жалобу передаю Командующему войсками Провинциального военного округа, Герою Республики Провинция, Маршалу Республики Провинция Шварцу Андрею Александровичу.

Честь имею!

Поделиться сообщением

Andrey_Schwarz

Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа,

Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем.

Не вижу нарушений за моим подчиненным, просмотрев все его ответы, я так и не нашёл ни одного слова, которое можно приписать к данному пункту. Обращение были согласно действующему списку из пункта 4.2 ОПСГО.

Жалобу передаю Главному следящему за Министерством обороны!

Поделиться сообщением

Alex_Morrison

Здравия.

Нарушения 4.2 ОПСГО не наблюдаю, обращение на "Вы" не запрещено и входит в перечень разрешённых слов к употреблению.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...