Sex shop administrator. 8 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Valeria_Bogatova 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Timon_Tamaev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/4PwWY9K6UTkQIg 5. Суть жалобы: здорова тимон дай доква нарушения и обоснуй свои действия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon_Tamaev 63 · ID: #2 Опубликовано 27 января Доброго времени суток. Я являюсь тем самым сотрудником, на которого была подана жалоба. Перейдём к её разбору. Вам было выдвинуто законное требование покинуть кабинет, однако вы его проигнорировали. После этого мне поступил приказ от моего начальника задержать вас. В соответствии с этим приказом я произвёл ваше задержание по статье 19.9 КоАП. (Однократное неповиновение законному требованию сотрудника полиции) Далее я отвёл вас в более удалённое место, чтобы вы не мешали остальным сотрудникам. После этого я начал разъяснять ваше правонарушение в голосовом чате, однако вы сообщили в OOC-чате, что не слышите меня. В связи с этим я продолжил разъяснение в текстовом чате, где, на мой взгляд, всё было изложено предельно ясно и понятно. Я разъяснил вам статью, по которой вы были задержаны, а также до этого зачитал ваши права. Считаю свои действия полностью правомерными и законными. (док-ва предоставлю чуть позже, откат весит много, тяжело обрезать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #3 Опубликовано 27 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. У сотрудника сложности с вырезанием и прикреплением доказательств, его ответ задержится о чем он оповестил меня в личных сообщениях. Ожидайте подкрепления доказательств в течение 12 часов, далее выскажу свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timon_Tamaev 63 · ID: #4 Опубликовано 28 января Ещё раз приветствую. К сожалению, обрезать необходимый фрагмент видеозаписи не представляется возможным. Признать допущенную ошибку не готов, поскольку считаю, что нарушения были зафиксированы правомерно. Остались ли у вас дополнительные вопросы по данному вопросу? В случае их отсутствия передаю материалы выше по иерархии для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #5 Опубликовано 28 января Вновь приветствую. К сожалению, из-за технических неполадок у сотрудника не сохранились доказательства вашего нарушения. В связи с этим имеет место нарушение ст. 28.2 ФЗоВНГ (аналогично 3.10 ОПСГО), выпишем устный выговор. Вопросы имеются? Если нет, ожидайте ответа СзОМВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #6 Опубликовано 28 января Добрый день, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 295 · ID: #7 Опубликовано 28 января Добрый день. Доказательства сотрудника в жалобе отсутствуют, за что ему будет выдан устный выговор согласно 3.10 ОПСГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение