Daniel_Toniks 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Daniel_Toniks 2. Никнейм игрока: Gurgen_Aaraev Aaron_Winstons 3. Суть: 5.3 — [Мат] – Чрезмерное употребление нецензурных слов и выражений 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/ac453faae2e85789fecd2084a10943f4/?p=mlsmNjdreY8hlwmRCM-s9g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
90345 4 · ID: #2 Опубликовано 26 января Добрый день всем уважаемым и не очень, являюсь одним из людей, на которого написан данный бред. От мальчугана слышны неоднократные провокационные реплики в мой адрес и адрес моего товарища, в реальной жизни за такую манеру общения и такие резкие высказывания можно и вправду отхватить. Допустим, его фразы: «Понятно, впитал 00:07», «00:09 Ну ты какой-то слабачок», «Вы какой-то тряпочный 00:13», «00:14 Вы какой-то слабак», «00:19 Вы как-то впитали», «01:15 Ты, поди, нищий, поэтому такой злой». слышны четкие, неоднократные оскорбления в адрес. Так же попрошу зафиксировать данные нарушения у автора жалобы: На тайм-коде 00:40 открытая провокация на высказывания в его адрес, хотя ранее было четко замечено, что мы от него уже отходим, т. к. он нам прям не интересен. На тайм-коде 00:52–01:09, 01:40–01:44 наблюдаю от игрока нарушение впс статьи 5.23. На тайм-коде 01:47–02:06 наблюдаю за игроком нарушение статьи впс 6.5. В 26.01.2026 в 22:59, 90345 сказал: Добрый день всем уважаемым и не очень, являюсь одним из людей, на которого написан данный бред. От мальчугана слышны неоднократные провокационные реплики в мой адрес и адрес моего товарища, в реальной жизни за такую манеру общения и такие резкие высказывания можно и вправду отхватить. Допустим, его фразы: «Понятно, впитал 00:07», «00:09 Ну ты какой-то слабачок», «Вы какой-то тряпочный 00:13», «00:14 Вы какой-то слабак», «00:19 Вы как-то впитали», «01:15 Ты, поди, нищий, поэтому такой злой». слышны четкие, неоднократные оскорбления в адрес. Так же попрошу зафиксировать данные нарушения у автора жалобы: На тайм-коде 00:40 открытая провокация на высказывания в его адрес, хотя ранее было четко замечено, что мы от него уже отходим, т. к. он нам прям не интересен. На тайм-коде 00:52–01:09, 01:40–01:44 наблюдаю от игрока нарушение впс статьи 5.23. На тайм-коде 01:47–02:06 наблюдаю за игроком нарушение статьи впс 6.5. 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Toniks 0 · ID: #3 Опубликовано 27 января Может потому что ты называл тряпкой и прочее?, я могу вставить запись с чего началось как вы били инкосатара и закрывали мне рот, когда я у человека спрашивал пойдет ли он со мной на инкосы Да и с вашей стороны прекрасно слышно, как вы мне говорите что я впитал, этим самом провоцируете ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
90345 4 · ID: #4 Опубликовано 27 января В 26.01.2026 в 22:59, 90345 сказал: Мы оперируем исключительно тем материалом, который ты предоставил. У тебя есть возможность избежать наказания, урегулировав ситуацию мирным путем. В противном случае, предоставленная тобой фиксация будет использована против тебя в будущих обращениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Toniks 0 · ID: #5 Опубликовано 27 января услышал тебя Предлагаю решить мирно, просто долго отвечают, скинь банковский счет я тебе даже компесирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Bond 234 · ID: #6 Опубликовано 27 января Добрый вечер! Причина для DMа была, сами провоцировали игроков. Блокировка чата (мут) через форум не выдается. PG не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение