Перейти к содержанию
.,. . . .. . .

[УВД г. Мирный] Lukis_Gross

Рекомендуемые сообщения

.,. . . .. . .

1. Ваш никнейм: Magnum_Coversall

2. Никнейм сотрудника: Lukis_Gross

3. Суть жалобы: 3.18 ПДСФ

4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1fOWyzPzVq3Sjilc3z6c0m15jlkdjDC3s/view?usp=drivesdk

5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Lukis Gross

Добрый день, свин. 
Я сотрудник, на которого написана жалоба.

Во первых, с каких пор "свин" является оскорблением? Посмотрите на свой скин, я просто даю словам - свои имена. Во вторых, я подтверждаю свои слова и не в коем случае не отнекиваюсь.
Вам обидно от этого слова? очень сожалею. Подумайте впредь, когда вы будете выкладывать жалобу с содержанием: "ко мне относятся не уважительно😭", почему именно так произошло, кто до этого довел и почему к вам так относятся)

Закрывайте жалобу.

Поделиться сообщением

Stefan_King

Здравствуйте.

В данной фразе не вижу ничего хамского или оскорбительного, как и нарушений за сотрудником, слово "свин" может употребляться в разном контексте.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Здравствуйте!

Есть у Вас доказательства, что данные слова были сказаны в вашу сторону?

Поделиться сообщением

Lukis Gross

И с чего вы взяли, что это сказано вам? У вас корона на голове? 

Поделиться сообщением

.,. . . .. . .
В 27.01.2026 в 15:01, Lukis Gross сказал:

И с чего вы взяли, что это сказано вам? У вас корона на голове? 

Мммм интересно кому вы это сказали смотря мне в лицо?

Поделиться сообщением

Lukis Gross

С чего вы взяли, что я смотрю вам в глаза? Когда я сказал это, находился чуть за спиной. Если на то пошло)

Поделиться сообщением

.,. . . .. . .

+нарушение главы 2 статьи 5 пункта 5. Сотрудник Нацгвардии обязан вежливо общаться с гражданами. Запрещается хамить, дерзить и оскорблять граждан.

Поделиться сообщением

Lukis Gross

Опять же, кто сказал, что это было сказано вам? А не сотрудникам по бокам. В момент, когда вы отвернулись, я произнес слова.

Поделиться сообщением

.,. . . .. . .
В 27.01.2026 в 15:07, Lukis Gross сказал:

С чего вы взяли, что я смотрю вам в глаза? Когда я сказал это, находился чуть за спиной. Если на то пошло)

Внимательно посмотрите, я стоял к вам боком и повернул голову на вас, а вы сказали мне в лицо эту фразу

Поделиться сообщением

Lukis Gross

Ох, сложно с вами. Я все сказал в первом сообщении, не обижайтес сер)

Поделиться сообщением

Ludwig_Salvatore

Сотрудник будет наказан по 3.18 + 2.15.2 ПДСФ.

Цитата

3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов, а также нарушение 5 главы Внутренних правил сервера. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор]

2.15.2 - Запрещено выходить за рамки приличия и адекватного общения в жалобах, в том числе переход общения к человеку на "ты". [Предупреждение / Выговор]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...