Angelina_Harris 5 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Angelina_Harris 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Kotik 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/iF5VfCxW2gEpvw 5. Суть жалобы: Приветствую. Почему начал направлять оружие на людей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina_Harris 5 · ID: #2 Опубликовано 27 января Приветствую 4.4 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 293 · ID: #3 Опубликовано 27 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. Касаемо ситуации, считаю, что подобное поведение является некорректным. Думаю, беседы на первый раз было бы достаточно на тему беспричинного обнажения оружия. Ожидайте ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina_Harris 5 · ID: #4 Опубликовано 27 января Приветствую. Считаю, что беседы будет мало, так как сотрудник даже не осозновал, что направляет оружие на людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 293 · ID: #5 Опубликовано 27 января Доброй ночи. Что значит "не осознавал"? Что-то его сподвигло этим заниматься ведь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #6 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. Также получит устный выговор за неправомерное обнажение оружия. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angelina_Harris 5 · ID: #7 Опубликовано 28 января Здравствуйте, вопросов нету, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #8 Опубликовано 29 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение