.,. . . .. . . 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Magnum_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Morty_Alliens 3. Суть жалобы: штраф был выдан по наводке данного сотрудника ГУВД, интересно увидеть моё нарушение 9.5 КоАП и как сотрудник узнал мою СП, считаю нон РП выдача штрафа. Так же прошу компенсацию от сотрудника. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1sUnxxE1FjMX3ks53CEjHOH05u8nG_HKv/view?usp=drivesdk 5. Не признаю свою вину. Изменено 26 января пользователем Stefan_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.,. . . .. . . 0 · ID: #2 Опубликовано 26 января Измените название топика на [УВД г. Мирный] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortymort 2 · ID: #3 Опубликовано 26 января (изменено) Я сотрудник на которого написана жалоба. Недостаточно доказательств Изменено 26 января пользователем Stefan_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 356 · ID: #4 Опубликовано 26 января Здравствуйте. Город в названии топика изменил. У вас недостаточно док-в, нарушены правила подачи жалоб: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.,. . . .. . . 0 · ID: #5 Опубликовано 26 января В 26.01.2026 в 18:30, Stefan_King сказал: У вас недостаточно док-в, нарушены правила подачи жалоб: Доказательства как сотрудник говорит выдать штраф по наводке- https://drive.google.com/file/d/1YxMOeOKa9gM4Rb3CGJHf9tB-kUFUYrWB/view?usp=drivesdk Тут можно сказать нарушен пункт ВПС о нон РП, так как сотрудник не зная меня сказал выдать штраф (смотря только по нику над головой) 30к лишний штраф+потраченное время, компенсацию 100к жду на счёт 999406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortymort 2 · ID: #6 Опубликовано 26 января без проблем, виноват, компенсацию выплачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 356 · ID: #7 Опубликовано 26 января (изменено) Сотрудник выплатит компенсацию в размере 40.000 рублей на указанный БС, ожидайте. В 26.01.2026 в 23:35, .,. . . .. . . сказал: Тут можно сказать нарушен пункт ВПС о нон РП, так как сотрудник не зная меня сказал выдать штраф (смотря только по нику над головой) Недостаточно док-в. Да и для наводки необязательно знать данные гражданина, зависит от ситуации. Изменено 26 января пользователем Stefan_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.,. . . .. . . 0 · ID: #8 Опубликовано 26 января В 26.01.2026 в 19:47, Stefan_King сказал: Сотрудник выплатит компенсацию в размере 40.000 рублей на указанный БС, ожидайте. Жду доказательства в данном топике В 26.01.2026 в 19:47, Stefan_King сказал: Да и для наводки необязательно знать данные гражданина, зависит от ситуации. Хочу увидеть доказательства как сотрудник узнал мою СП, в реальной жизни сотрудник не будет подбегать к рандомному гражданскому и говорить чтоб ему выписали штраф по наводке, должно быть основание (фотография по КПК, либо СП), но основания никакого не было, поэтому это нон РП. Если сотрудник как то узнал мою СП, то жду доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 356 · ID: #9 Опубликовано 26 января (изменено) В 27.01.2026 в 01:03, .,. . . .. . . сказал: Хочу увидеть доказательства как сотрудник узнал мою СП, в реальной жизни сотрудник не будет подбегать к рандомному гражданскому и говорить чтоб ему выписали штраф по наводке, должно быть основание (фотография по КПК, либо СП), но основания никакого не было, поэтому это нон РП. Если сотрудник как то узнал мою СП, то жду доказательства С вашей стороны недостаточно док-в, нужны факты. Для запроса док-в с сотрудника нужна хотя бы минимальная док-ная база на его нарушения, здесь же из док-в только ваши слова, которые применять для рассмотра ЖБ мы, пожалуй, не будем. Против себя сотрудник свидетельствовать так же не будет. Изменено 26 января пользователем Stefan_King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.,. . . .. . . 0 · ID: #10 Опубликовано 26 января Есть прямые доказательства как сотрудник говорит выдать штраф по его наводке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 356 · ID: #11 Опубликовано 26 января В 27.01.2026 в 01:34, .,. . . .. . . сказал: Есть прямые доказательства как сотрудник говорит выдать штраф по его наводке Это не повод запрашивать док-ва на подтверждение личности, далее ожидайте ответ СЗФ. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #12 Опубликовано 27 января Здравствуйте, недостаточно доказательств. Если сотрудник увидел за вами нарушение и видел, что именно Вы нарушили - ему ничего не мешает подойти к сотрудникам ГИБДД и дать наводку. Ожидайте перевода компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение