.................... 2 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Magomed_Nipok 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Lannister 3. Суть жалобы: 10.2 ВПС 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1041014-opg-g-mirnyy-yaroslav_lannister/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav.otroshenko.. 3 · ID: #2 Опубликовано 26 января max_coversal что нужно он меня то ? На что обиделся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.................... 2 · ID: #3 Опубликовано 26 января Так же попрошу выдать за 2.15 РПГ+увеличенное ДВ за рецидив. Так же 2.10.4 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav.otroshenko.. 3 · ID: #4 Опубликовано 26 января хахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiago_Rezzerforward 126 · ID: #5 Опубликовано 26 января Приветствую! Дадут ответ следящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav.otroshenko 0 · ID: #6 Опубликовано 27 января За 10.2 ВПС нарушения за собой не вижу так как никого в заблуждение не вводил. Я написал, что за ту жалобу наказание было выдано и это верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.................... 2 · ID: #7 Опубликовано 27 января В 27.01.2026 в 11:37, yaroslav.otroshenko сказал: Я написал, что за ту жалобу наказание было выдано и это верно. Речь в той жалобе шла про 2.15 РПГ, а как я понял оно вам не было выдано, но вы написали что наказание получили, следовательно 10.2 ВПС есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaroslav.otroshenko 0 · ID: #8 Опубликовано 27 января Из-за того что вы скинули как док-ва ссылку на форум. Я и дал свой ответ. Сказав, что "за ту жалобу наказание было выдано" И это верно так как действительно наказание я понёс.это было простое недопонимание между нами и всё. А за вами также числится неуважительное обращение,жалобу которую я подам позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karolina_Kaspiyskaya 41 · ID: #9 Опубликовано 27 января Доброго времени суток! Рассмотрев всю ситуацию и приложенные вами доказательства, не увидела никакого ввода в заблуждение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение