Перейти к содержанию
Lucaver

ГИБДД г. Мирный - Angelar_Forse

Рекомендуемые сообщения

Lucaver

1. Ваш никнейм: Koiti_Gostov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Forse
3. Суть: Откуда вы знаете мою личность если я вам документов не давал.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/cv36v

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!
Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Lucaver

Добрый вечер прошли сутки ответа все еще нету.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png

Верно подметили, заметил от сотрудника нарушение 4.5 ОПГО. 

Цитата

4.5 — Ответ от сотрудника любого ранга, в том числе и лидера гос.организации, должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации или передачи жалобы. - Предупреждение

Напомнил сотруднику про жалобу.

Поделиться сообщением

Angelar_Forse

Добрый день, извините за задержку , был не дома. Когда выдавал розыск забыл добавить приписку (ориент) . Если выше посчитают что розыск был выдан неправомерно то готов выплатить компенсацию в размере 10.000 провинциальных рублей

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png

Сотрудник хотел выдать вас ориентировочный розыск, однако забыл добавить приписку «ориентир» 

В данном случае можно считать, что розыск выдан не правомерно и сотрудник должен оплатить компенсацию, согласно 2.16 ФЗоП

Спойлер

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

•  Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.
  •  Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.
  •  Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).
  •  Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

Ожидаем ваш банковский счет.

Поделиться сообщением

Lucaver

Здравствуйте. То что он ошибся, это не мои проблемы. Считаю это не только нарушением ФЗоП, но и так же ВПС. Т.к. со стороны РП, он ни как не мог знать мою личность. В связи с этим, пункт 6.12 ВПС, имеет место быть. А так же, предварительно он выдвигал мне 18.5 КоАП, будьте добры предоставить доказательства как вы замерили мою скорость? 
Док-ва: https://yapx.ru/album/cw32C
А так же прошу заметить, сотрудник не предоставил доказательства, а это еще нарушение 4.6 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png

Касаемо нарушений ВПС вердикт вынесет следящий.

Жалоба передана СЗФ.

Поделиться сообщением

Angelar_Forse

Здравствуйте, чистил память, у меня ее вообще не много и удалял все видео с компьютера, записи у меня нету, но расскажу на словах. Вы начали набирать скорость в районе пгт. Жуковский, а после выехали на трассу где скорость не более 120км /ч, а вы ехали 250+ км/ч, определил я это по служебному автомобилю, я так как заподозрил за вами нарушение 18 главы КоАП РП включил СГУ и начал ехать за вами, догнал я вас на скорости 240-260. Насчет NonRP, вы открывали окно, я видел ваше лицо. Я даже в /rob написал что выдал ориент и спросил есть ли УВД для перевыдачи правильного розыска. Жду от вас банковский счет

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Здравствуйте.
Я являюсь следящим за ГИБДД-М.
Лидер и сотрудник дали ответы, к которым мне добавить нечего.
Ожидаем от Вас номер банковского счёта для выплаты компенсации.
Также можете задать оставшиеся вопросы.

Поделиться сообщением

Lucaver

Здравствуйте, а что по поводу наказания со стороны ВПС? Это же рассчитывается как нонРП. Счет: 780856
Просьба жалобу , сразу не закрывать, могут возникнуть вопросы.

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Нарушения ВПС тут нет, сотрудник уже ответил почему - я повторю.
Розыск изначально должен был быть ориентировочным - для его выдачи установление личности не требуется.
Он выдаётся по внешним признакам игрового персонажа или автомобиля. В данной ситуации сотрудник видел и лицо Вашего персонажа, что очевидно по Вашим доказательствам, и марку/модель/цвет/гос.номер автомобиля; так что ориентировочный розыск был бы полностью правомерным.

Поделиться сообщением

Lucaver

А почему по ВПС не будет наказания? Это рассчитывается как нРП, т.к. он дал обычный розыск, а лица видеть не мог, так как там были аксессуары.

Поделиться сообщением

Angelar_Forse

я вам могу выдать ориент по голосу вашему, по телесложению, а аксессуары по рп вас только выдают из виду

Поделиться сообщением

Lucaver

С вами все понятно, вы можете все. И розыск выдать без проблем и знаний личности, без документов и тд.
Тут вопрос в том, со стороны халатности, нарушен РП процесс, т.к. вы оплатили компенсацию, а уголовная ответственность будет длиться еще несколько дней. Которая составляет неудобства. В реальной жизни, вы тоже скажете что вы случайно человека задержали или будете выяснять что и как? Ваша халатность к работе, все и так показывает. Несколько нарушений ФЗоП, ОПГО, говорит за себя. Еще и ВПС почему-то вам не могут инкриминировать

Поделиться сообщением

Angelar_Forse

Хватит поднимать тему, фзоп прочитайте пожалуйста 

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Напомнил сотруднику про перевод компенсации.
Ожидаем.

Поделиться сообщением

Angelar_Forse

Здравствуйте, я перевел деньги, но не могу сфотографировать так как просто белый экран вылетает, по этому сделал видео https://disk.yandex.ru/i/vvG-445xAzdOjw

Поделиться сообщением

Angelar_Forse

я вам вроде несколько раз деньги переводил, если это на самом деле то верните сумму которую перевел вам пожалуйста (компенс 10.000₽, а я перевел около 30.000₽)

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Компенсация была переведена.
Более вопросов по существу не увидел.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...