Artem_Fernando_ 22 · ID: #1 Опубликовано 26 января Ferdinand_Moretti Rich_Lascano Дм кар + намеренный таран ( То, что я ехал по встречке и хотел повернуть не значит что нужно при виде меня лететь в мое авто намеренно ) Тута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 9 · ID: #2 Опубликовано 26 января Таранил не я вас, а вы меня. Доки на расстрел: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #3 Опубликовано 26 января Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #4 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства - Клик. На видеозаписи наблюдается наезд на сотрудника. Оружие было применено согласно пятой стадии применении силы. Спойлер Стадия 5 — Под этой стадией воздействия понимают применение огнестрельного оружия. Сотрудники правоохранительных органов не должны делать предупредительные выстрелы, за исключением случаев, прямо предусмотренных уставами и нормативными актами специальных подразделений: Пункт 2. В населенных пунктах и местах массового скопления людей применение летального оружия запрещено без трех предупреждений, за исключением случаев непосредственной угрозы жизни и здоровью: а) Самооборона или защита другого лица от насилия, угрожающего жизни, когда нелетальные средства невозможны или неэффективны. б) Пресечение действий, создающих непосредственную угрозу жизни (наезд, убийство, ДТП с тяжкими последствиями и т.д.). Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #5 Опубликовано 27 января Доброго времени суток! О каком таране вообще идет речь? Вы сами двигались по встречной полосе и теперь обвиняете сотрудника в том, что он вас якобы протаранил. Что касается DM Car, за сотрудником нарушений нет. Он предоставил доказательства того, что оружие было применено согласно пятой стадии применения силы, поскольку вы его сбили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение