Daniel_Toniks 0 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Daniel_Toniks 2. Никнейм игрока: Semen_Poplavskiy 3. Суть: 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/1ed2ab671da6065db051235967098741/?p=cLOzCjpoKg9AZ05BAMAccQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Poplavskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 26 января Ну что ж,приветствую,а зачем ты звук обрезал? где ты оскорблял меня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Toniks 0 · ID: #3 Опубликовано 26 января Не оскорблял, щас скину полную запись Не смогу показать здесь, только лично администратору, т.к у меня на фоне семейные обстоятельства да и на записи не видно что я тебя оскорблял возможно тебя оскорбил Semyon_Lermontov, но явно не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Bond 234 · ID: #4 Опубликовано 26 января Добрый вечер! На рассмотрении. Автора попрошу предоставить полную видеозапись в эту тему. Если у другой стороны конфликта есть доказательства, прошу предоставить в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Poplavskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 27 января К сожалению нет, не было видеозаписи в тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Bond 234 · ID: #6 Опубликовано 27 января Добрый вечер! Недостаточно доказательств. Возможно была RP причина. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение