Marian Iriskin 11 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Marian_Hattori 2. Никнейм сотрудника: Dan_Filippov 3. Суть жалобы: ДМ кар без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/q1pK94xSjeI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan_Filippov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 января Имел право,так как ты уезжал когда до этого я говорил тебе остановиться,а ты меня матом посылал.Тем более ты до этого уезжал от нас,и меня давил Также требую фулл видео с доказательствами,где слышно вас голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #3 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Запрошу доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Holmes 43 · ID: #4 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. У сотрудника не оказалось доказательств, следовательно он будет наказан предупреждением за 2.1 УСФ. А также выговором за блокировку аккаунта, согласно 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 332 · ID: #5 Опубликовано 29 января Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку за DM car, выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение