Rudolph_Dassler 7 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Daldal_Daldalov 2. Никнейм сотрудника: Charles_Moretti 3. Суть жалобы: намеренное расформирование инкосаторов 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/f6c22f491b1b7f1ee90ab9971978899c/?p=8tLmAwhivRf1dSil-twDRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Pogrebnayk 2 · ID: #2 Опубликовано 26 января Здравствуйте. Я являюсь: Charles_Moretti Вы не хотите предоставить полный откат на 3 минуты и также звука можете включить? Или мне предоставить откаты? Я вам же сказал; У нас компания своя, вы много чего то задерживали! Также у нас трое человек уже сборы мы готовы начать выезжать! Но вы там говорили что щяс подьедет моего друга и будет трое! Я вам сказал что окей без проблем! Когда мы катались уже 4 рейса сделали вы там были один, никого нет у вас компания! Вы сейчас зачем врёте на форуме? Могу предоставить откаты без проблем! Если нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rudolph_Dassler 7 · ID: #3 Опубликовано 26 января На видео видно факт вашего нарушения Отзываю, решили мирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pepe_Fujiwara 448 · ID: #4 Опубликовано 26 января Доброго времени суток! Я Лидер ПГ "Moretti Mafia" Christopher Moretti. Решено мирно. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1560 · ID: #5 Опубликовано 26 января Здравствуйте! Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение