Marian Iriskin 11 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Marian_Hattori 2. Никнейм сотрудника: Rich_Lascano 3. Суть жалобы: Таран + создание аварийной ситуации 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IpNdV7RbqKs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 9 · ID: #2 Опубликовано 26 января Здравствуйте, с тараном могу согласиться только вначале, и то я перекрывал вам дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 9 · ID: #3 Опубликовано 26 января Так-же хочу подметить то, что вы с 0:04 по 0:06 тайм-код выдали себя за администратора сказав что "Вы" меня забаните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Brooks 94 · ID: #4 Опубликовано 26 января (изменено) Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г.Невскому, генерал-майор полиции Артём Брукс. Сотрудник будет наказан блокировкой за таран, в связи с этим получит выговор за нарушение пункта 2.1 УСФ. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Нарушения КоАП и ПДД без надетой формы не наказываются по уставу. Ответственность за такие нарушения наступает исключительно по статьям КоАП. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также любые нарушения ПДД при включённом проблесковом маячке и специальном звуковом сигнале (СГУ). Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может быть расценён мисскликом. В случае если гражданин, состоящий в государственной организации, был освобождён от ответственности по статье 5.3 УК — внутри-фракционное наказание не выдаётся. Блокировка аккаунта на срок меньше 15 дней - выговор. Если блокировка выдана на 15 и более дней — увольнение из фракции с занесением в общий чёрный список на 60 дней. Мут, кик, деморган — предупреждение (нарушения, совершённые без надетой формы, не наказываются внутри фракции). Также за применение спец. маневров раньше трех предупреждений сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ. Цитата 1.3 — Спец. маневры разрешено использовать только после выдачи 3-ех предупреждений с интервалом не менее 10 секунд. 1.4 — Спец. маневры разрешено использовать без 3-ех предупреждений в следующих случаях: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП). Если нарушитель починился во время погони. Если нарушителя забирает 3-е лицо на другом автомобиле. Передаю жалобу ПГС. Изменено 26 января пользователем Artem_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 372 · ID: #5 Опубликовано 27 января Доброго времени суток! Ответ от лидера дан, с ним полностью солидарен. Сотрудник будет заблокирован за таран, а также получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Также получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ (спец. маневры ранее трех предупреждений). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение