Перейти к содержанию
Cody Matroskin

[УМВД] Timofey_Barin

Рекомендуемые сообщения

Cody Matroskin

1. Ваш никнейм: Cody_Matroskin
2. Название фракции: УМВД
3. Никнейм сотрудника: Timofey_Barin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://закрытая_информация
5. Суть жалобы: Здравствуйте, при написании приказа от данного сотрудника было выявлено нарушение халатности, я не понимаю каким именно образом он руководствуется, но скорее всего замечаю блат за данным сотрудником, я не могу соотнести эти две проблемы в одну, но надо это как-то решить. Поясняю, данный сотрудник отписал приказ на другого сотрудника, каким-то магическим способом, либо магическим блатом, пропала часть выговоров, вопрос на засыпку, как? Думаю поможет мне разобраться в этом следящая администрация вместе с лидером. Доказательства предоставлю в личные сообщения лишь лидеру и следящему администратору.

Поделиться сообщением

Timofey Barin

Приветствую.

В данный момент я не понимаю, о каком приказе идёт речь. Будьте добры, назовите номер приказа. После — дам полный ответ.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, не буду вам лично называть номер приказа, а то вдруг исправите ошибку, а потом доказательства будут недействительны, поэтому будем добиваться через следящего/лидера.

Поделиться сообщением

Timofey Barin

Доказательства не получил. Ситуацию комментировать не смогу. 
Ожидайте вышестоящих.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Приветствую, гражданин.  Являюсь ИО Начальника УМВД. 

Нарушений за сотрудником нет,  1 письменный выговор = 3 устным.

Отсюда и осталось то положение, которое вы мне скинули.

Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД .

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, имеются вопросы, как с письменного выговора были сняты устные выговора? Ведь если логически считать, то таким образом никак не снять с письменного выговора устный выговор..

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Я выше уже сказал, как можно снять устный выговор с письменного, 1 письменный равняется 3 устным. Почему же, как раз таки если логически считать, то можно.

Мнение свое не меняю.

Ожидайте ответа СзУМВД. 

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Как раз таки с вами не согласен и не соглашусь, будучи лидером, вы никак не сможете отработать устными выговорами один свой письменный выговор, на то и созданы критерии на снятие письменного выговора, в случае, если у человека он имеется.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kabanchikov

Данный сотрудник не является лидером, эта аналогия здесь ни к чему. Представим ситуацию: у сотрудника положение равняется 2 устным выговорам и 0 письменным. В тот же момент на него открыта жалоба, по итогу который он получит еще один устный выговор. Сотрудник уже приготовил отчёт на снятие устного выговора и оставил рапорт на форуме, после этого жалобу закрыли, и получается так, что рапорт о снятии устного выговора уже есть, но самих устных выговоров нет.

Получается сотрудник работал в пустую?

Ожидайте ответа следящего.

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Здравствуйте.

Согласен с ответами лидера, ничего не запрещает сотруднику отрабатывать письменный выговор устными, это делается по усмотрению сотрудника (как ему удобнее), нарушений за сотрудником РС нет.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Ок

Поделиться сообщением

Andrey_Semp

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...