Cody Matroskin 163 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Cody_Matroskin 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Timofey_Barin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://закрытая_информация 5. Суть жалобы: Здравствуйте, при написании приказа от данного сотрудника было выявлено нарушение халатности, я не понимаю каким именно образом он руководствуется, но скорее всего замечаю блат за данным сотрудником, я не могу соотнести эти две проблемы в одну, но надо это как-то решить. Поясняю, данный сотрудник отписал приказ на другого сотрудника, каким-то магическим способом, либо магическим блатом, пропала часть выговоров, вопрос на засыпку, как? Думаю поможет мне разобраться в этом следящая администрация вместе с лидером. Доказательства предоставлю в личные сообщения лишь лидеру и следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 34 · ID: #2 Опубликовано 26 января Приветствую. В данный момент я не понимаю, о каком приказе идёт речь. Будьте добры, назовите номер приказа. После — дам полный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 163 · ID: #3 Опубликовано 26 января Здравствуйте, не буду вам лично называть номер приказа, а то вдруг исправите ошибку, а потом доказательства будут недействительны, поэтому будем добиваться через следящего/лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 34 · ID: #4 Опубликовано 26 января Доказательства не получил. Ситуацию комментировать не смогу. Ожидайте вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #5 Опубликовано 27 января Приветствую, гражданин. Являюсь ИО Начальника УМВД. Нарушений за сотрудником нет, 1 письменный выговор = 3 устным. Отсюда и осталось то положение, которое вы мне скинули. Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 163 · ID: #6 Опубликовано 27 января Здравствуйте, имеются вопросы, как с письменного выговора были сняты устные выговора? Ведь если логически считать, то таким образом никак не снять с письменного выговора устный выговор.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #7 Опубликовано 28 января Я выше уже сказал, как можно снять устный выговор с письменного, 1 письменный равняется 3 устным. Почему же, как раз таки если логически считать, то можно. Мнение свое не меняю. Ожидайте ответа СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cody Matroskin 163 · ID: #8 Опубликовано 28 января Как раз таки с вами не согласен и не соглашусь, будучи лидером, вы никак не сможете отработать устными выговорами один свой письменный выговор, на то и созданы критерии на снятие письменного выговора, в случае, если у человека он имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #9 Опубликовано 28 января Данный сотрудник не является лидером, эта аналогия здесь ни к чему. Представим ситуацию: у сотрудника положение равняется 2 устным выговорам и 0 письменным. В тот же момент на него открыта жалоба, по итогу который он получит еще один устный выговор. Сотрудник уже приготовил отчёт на снятие устного выговора и оставил рапорт на форуме, после этого жалобу закрыли, и получается так, что рапорт о снятии устного выговора уже есть, но самих устных выговоров нет. Получается сотрудник работал в пустую? Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 148 · ID: #10 Опубликовано 28 января Здравствуйте. Согласен с ответами лидера, ничего не запрещает сотруднику отрабатывать письменный выговор устными, это делается по усмотрению сотрудника (как ему удобнее), нарушений за сотрудником РС нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 148 · ID: #12 Опубликовано 29 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение