Artem_Grafff 4 · ID: #1 Опубликовано 26 января 1. Ваш никнейм: Anastasiya_Gros 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cvjeC 5. Суть жалобы: Во-первых: Сотрудник выписал мне электронный штраф, прошу предоставить доказательство за что, а главное как если свои данные никому не давал, максимум когда меня задерживали пробили по базе, но задерживал меня другой сотрудник Во-вторых: Сотрудник перешёл на личности, обращение на ты, оскорбление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 399 · ID: #2 Опубликовано 26 января Однако здравия, истец. Представлюсь этим же сотрудником. Штраф выдан за неоднократные оскорбления и мат, в целом, несложно догадаться. Оскорблений не вижу, на "ты" имел право обращаться согласно ФЗоП. Впредь, попрошу фильтровать речь и думать, что говорите сотрудникам. Доказательства (кликабельно): Факт нарушений С уважением, ИО старшего инспектора по ОП ОСР, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Grafff 4 · ID: #3 Опубликовано 26 января В 26.01.2026 в 03:23, Bogdan_Vereschagin сказал: Однако здравия, истец. Представлюсь этим же сотрудником. Штраф выдан за неоднократные оскорбления и мат, в целом, несложно догадаться. Оскорблений не вижу, на "ты" имел право обращаться согласно ФЗоП. Впредь, попрошу фильтровать речь и думать, что говорите сотрудникам. Доказательства (кликабельно): Факт нарушений С уважением, ИО старшего инспектора по ОП ОСР, майор Верещагин Б.В. А документы мои у вас откуда что бы штраф выписывать или можно без документов всех за мат штрафовать Цитирую вашу фразу которая была в мою сторону и которая есть на скриншоте: Мне тем более (мат), завали (мат). Если оскорбление не видите значит для вас на службе это нормально так общаться? Успели оштрафовать себя за маты как меня за каждое слово или ещё нет? Если надо видео так же имеется, но смысла в нём нет, всё на скриншоте видно и получается вы в праве за каждое матерное слово штрафовать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 399 · ID: #4 Опубликовано 26 января Ну если бы предоставили дополнительные доказательства, тогда ответил бы. А так доказательств недостаточно. Да. Для меня так на службе вполне нормально общаться, оскорблений там нет, мат не может быть оскорблением автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Grafff 4 · ID: #5 Опубликовано 26 января В 26.01.2026 в 17:05, Bogdan_Vereschagin сказал: Ну если бы предоставили дополнительные доказательства, тогда ответил бы. А так доказательств недостаточно. Да. Для меня так на службе вполне нормально общаться, оскорблений там нет, мат не может быть оскорблением автоматически. А какие ещё нужны дополнительные доказательства если на скриншоте всё видно + вы уже второй раз уходите от ответа на мой вопрос, поэтому не вижу смысла именно с вами продолжать этот диалог. Хотя на игровым серверам на форуме, дате регистрации и 45 уровню всё понятно с вами, жизнь заменили игрой и хоть где то вес как вам кажется имеете) А если вы как то оскорбились от моих слов можете дать свой тг и там продолжим диалог, всегда было интересно посмотреть на таких в жизни, если там конечно не сохранённые фото из интернета)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 399 · ID: #6 Опубликовано 26 января Ваши никому ненужные доводы оставьте при себе впредь. Никакие ТГ я давать не собираюсь, а общаться в них и показывать «фотографии НЕ из интернета» и подавно. Не оффтопьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 293 · ID: #7 Опубликовано 26 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства ваших нарушений. Наказаны верно. Вся информация по вам имеется, как по задержанному лицу, находящемуся в ИВС. Ожидайте итогового вердикта от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #8 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Наказаны вы верно, сотрудник доказательства предоставил. То, что вы находитесь в КПЗ не освобождает вас от ответственности и не дает вам право нарушать законодательные документы. Более того, сотрудник уволен и не состоит во фракции. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение