Artur_Domancky 5 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Artur_Domancky 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/xWzOQ67jKcoMUg 5. Суть жалобы: Заметил нарушение за сотрудником Bogdan_Vereschagin, а именно: 3.4 ОПСГО. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. А так же Статья 14 пункт 1 ФЗоП Прошу принять меры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 399 · ID: #2 Опубликовано 26 января Однако здравия, истец. Представлюсь этим же сотрудником. Прикрепили пункт, а читать не читали. Не вижу ни одного сообщения от меня в ООС чате, даже оскорблений в IC. Доказательств недостаточно явно, либо неясна суть. Описывайте подробнее. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, ИО старшего инспектора по ОП ОСР, майор Верещагин Б.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur_Domancky 5 · ID: #3 Опубликовано 26 января В 26.01.2026 в 04:13, Bogdan_Vereschagin сказал: Однако здравия, истец. Представлюсь этим же сотрудником. Прикрепили пункт, а читать не читали. Не вижу ни одного сообщения от меня в ООС чате, даже оскорблений в IC. Доказательств недостаточно явно, либо неясна суть. Описывайте подробнее. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, ИО старшего инспектора по ОП ОСР, майор Верещагин Б.В. Цитирую, вы сказали в IC чат: " Мне тем более "Мат" завали лицо ( Мат ) от сюда и идет нарушение Главы 3 Статьи 12 Пункт 1 Подпункта 1 ФЗоП Цитата вежливо, на "Вы" общаться с людьми, не использовать в своей речи (при общении) сокращения (аббревиатуры разрешены), разговорный сленг и нецензурную брань, за исключением случаев Вышла ошибочка по пунктам нарушения. Приношу извинения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 399 · ID: #4 Опубликовано 26 января Как предполагаю, поняли, что нарушений с моей стороны нет. Ожидайте закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 293 · ID: #5 Опубликовано 26 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Судя по вашему ответу, произошла ошибка, в которой вы разобрались и теперь претензий к сотруднику не имеете. Ожидаем ответа от Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #6 Опубликовано 27 января Здравствуйте. Доказательств недостаточно, неизвестно при каких обстоятельствах это было сказано. Более того, сотрудник уволен и не состоит во фракции. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение