Bogdan_Vereschagin 399 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Rogow 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1026755-predlozheniya-po-uluchsheniyu-zakonodatelnoy-bazy-i-inyh-frakcionnyh-dokumentov/?do=findComment&comment=7306346 5. Суть жалобы: приветствую. Нарушение пункта 22 правил форума = 4.1. ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Rogow 21 · ID: #2 Опубликовано 25 января Здравия желаю! Я являюсь Инструктором Гвардейского Мотострелкового Полка в звании гвардии Майор. Вы, игрок, довольно скудно описали суть жалобы. Исходя из того, что вы указали, я не могу понять, где вы видите нарушение с моей стороны и в чём конкретно оно проявляется. Так что придётся самому себе задавать вопросы и на них же отвечать. Безусловно о вас, игрок, и ваших похождениях на форуме я наслышан и сам их изучал. Через ваш форумный аккаунт, собственно, и узнал о существовании такого раздела, где можно предложить свои изменения в документации. Изучив внимательно все предложения, в том числе, игрок, ваше, которое мне категорически понравилось, было принято решение внести на обсуждение ещё одно дополнение правил подачи жалоб. Я думаю, игрок, вы более чем согласитесь со мной, что безосновательные "сливы" сотрудников нам на сервере категорически не нужны. Ваш же текст взял за основу, так как он был самым крайним и идеально подходил под ситуацию, да и зачем что-то менять, если вы, игрок, и так всё прекрасно описали. В принципе, как говорит старая русская пословица: «Не изобретай велосипед заново». У нас нет правил на форуме или на сервере, запрещающих копирование чужих ответов, а формально я даже не копировал, так как текст мной был изменён. Если же вы, игрок, могли случайно подумать, что под "сливщиками" я имел ввиду вас, то спешу развеять все ваши подозрения — ни в коем случае. Ваши же каждодневные жалобы на сотрудников государственных организаций направлены только на искоренение нарушений законодательства и уставной документации, о чём вы, игрок, сами неоднократно заявляли и что я категорически поддерживаю. К тому же, вы безусловно прочитали от начала и до конца моё предложение вместе со спойлером, где светлым по тёмному написано: «...игроком, который не был лидером или администратором...», а вы, игрок, насколько мне известно, были когда-то лидером какой-то фракции, так что никакого отношения к этому дополнению не имеете. Подытожив, ни о каком влиянии на ваше, игрок, психическое состояние или троллинге я даже и не думал, и тем более не планировал. Понимаю, что в этом тяжёлом мире вам приходится всегда быть настороже и быть подозрительным ко всему. Но в данной ситуации это не так. Искренне благодарю вас, игрок, за бдение! Пункт 22 Правил форума: Цитата 22. Использование информации, которая может быть использована для влияния на психическое состояние пользователей форума. Троллинг в любых его проявлениях. [5-10 баллов предупреждений] Если у вас, игрок, имеются какие-либо вопросы, смело их задавайте! Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 148 · ID: #3 Опубликовано 25 января Здравия желаю, я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа, Маршалом Республики Провинция Андреем Шварцем. Рассматривать нарушение правил форума не в моей компетенции. Ожидайте ответ Главного следящего за Министерством обороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 399 · ID: #4 Опубликовано 25 января Вы глубоко заблуждаетесь, мой верный товарищ Дмитрий. Тот факт, что вы "наслышаны" о жалобах - это только подтверждение моей версии, а не опровержение. Вы это знали, вы имеете явно негативное отношение ко мне, и после копируете полностью всю суть моего предложения, изменяя его с недвойственным понятием. Кроме того, добавляете как пример нового правила совершенно абсурдную формулировку: "больше 500 постов на форуме - ты не можешь писать жалобы". Добавка про "лидера" выглядит как отсылка для поиска алиби в дальнейшем, а не как оправдание за ваше, Дмитрий, нарушение. Отсюда вывод - вы даже сейчас нарушаете данный пункт, и используете явно открытый сарказм в своём ответе, а это, напомню вам, чревато последствиями в виде дисциплинарных взысканий согласно ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Rogow 21 · ID: #5 Опубликовано 25 января В 25.01.2026 в 22:59, Bogdan_Vereschagin сказал: Вы глубоко заблуждаетесь, мой верный товарищ Дмитрий. Тот факт, что вы "наслышаны" о жалобах - это только подтверждение моей версии, а не опровержение. Вы это знали, вы имеете явно негативное отношение ко мне, и после копируете полностью всю суть моего предложения, изменяя его с недвойственным понятием. Кроме того, добавляете как пример нового правила совершенно абсурдную формулировку: "больше 500 постов на форуме - ты не можешь писать жалобы". Добавка про "лидера" выглядит как отсылка для поиска алиби в дальнейшем, а не как оправдание за ваше, Дмитрий, нарушение. Отсюда вывод - вы даже сейчас нарушаете данный пункт, и используете явно открытый сарказм в своём ответе, а это, напомню вам, чревато последствиями в виде дисциплинарных взысканий согласно ОПСГО. Вновь с глубочайшим почтением приветствую вас, игрок! Боюсь, что ваши слова о моём негативном отношении к вам беспочвенны, не буду ни опровергать, ни подтверждать, так как, увы, доказательств у вас, игрок, нет. Об абсурдности моей формулировки решать не вам, не мне и точно не в этой теме. Есть Руководитель Комаров, который рассмотрит и либо утвердит, либо отклонит моё предложение. Про алиби тоже лишь ваши, игрок, домыслы. Мои боевые товарищи и Следящая Администрация подтвердят, что данную позицию я имел ещё 2-3 года назад, когда о вашем существовании не имел ни малейшего понятия. Сарказма тоже в моих словах не было. Я, естественно, не со всеми вашими, игрок, процессами согласен, но в общем за вас радею всем сердцем. И для поддержания общего, так сказать, дела, оформлю соответствующее обращение о нарушении вами в этой жалобе пункта 4.2. Общих правил сотрудников государственных организаций. Вы, игрок, не спрашивали, но отвечу, что честно поддерживаю ваше предложение с читерами. Вопросов ко мне в сообщении игрока не было. Жалобу передаю Главному Следящему за Министерством Обороны, Старшему Администратору Моррисону. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 50 · ID: #6 Опубликовано 25 января Здравия. Не наблюдаю троллинга. Вижу просто скопированный ваш ответ, переделанный под мысль военнослужащего с другим предложением. Решение о принятии предложения принимает руководство следящей администрации, игроки в свою очередь могут предложить то, что считают по своему мнению необходимым, поэтому являатся формулировка абсурдной или нет - значения в данном обсуждении не имеет. Сарказма также не наблюдаю. Нарушений нет. Вопросы? У вас также есть возможность воспользоваться кнопкой "Жалоба", если вы не согласны со мной. Там жалобу рассмотрят модераторы форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 399 · ID: #7 Опубликовано 25 января Почему же у меня нет доказательств, что имеете против меня что-то? You're welcome, співробітнику, все для тебе, все заради тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Rogow 21 · ID: #8 Опубликовано 25 января В 26.01.2026 в 00:08, Bogdan_Vereschagin сказал: Почему же у меня нет доказательств, что имеете против меня что-то? You're welcome, співробітнику, все для тебе, все заради тебе Здравия желаю! То, что мне нравятся какие-то отдельные сообщения на форуме, пусть даже обвиняющие вас, игрок, совершенно не означает, что лично к вам у меня имеется какая-то неприязнь и что вообще я как-то негативно к вам настроен. Поверьте моему немалому опыту в руководстве фракцией, игрок, разделять рабочие и личные отношения я умею. Конкретно в тех жалобах, правда была не на вашей стороне, потому и поставил отметку "Нравится" вашему оппоненту. В случае вашего, игрок, предложения о читерах, я встал на вашу сторону, несмотря на то, что некоторые из моих боевых товарищей были категорически с вами не согласны. Честь имею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Vereschagin 399 · ID: #9 Опубликовано 25 января Встречную жалобу тоже написали не от неприязни и оскорблённости? Не обманывайте, в первую очередь, хотя бы себя. Удивительно, почему, раз правда была не на моей стороне, ваши сотрудники сейчас получают наказания стабильно, и весьма существенные (или получат в ближайшее время), хотя так сильно отрицали свою вину. Я не удивлён, что ваши боевые товарищи фанатеют от читеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 50 · ID: #10 Опубликовано 25 января Вопросов не вижу, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение