Перейти к содержанию
Gregory_Shelby

ОПГ-Н – Gadji_Kybinskiy, Sweet_Toffee

Рекомендуемые сообщения

Gregory_Shelby

1. Ваш никнейм: Gregory_Shelby
2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н
3. Никнейм участника: Gadji_Kybinskiy, Sweet_Toffee
4. Суть жалобы: Добрый вечер , мне вернули шнур от интернета.
Sweet_Toffee - Почему данный участник нарушает 4.2 ВЗПГ и провоцирует сотрудников МВД ??
Gadji_Kybinskiy- Почему участник ОПГ нарушает ВПС , а именно таранит патрульные автомобили и уходит от РП ( Не отвечает на вопрос в do). Так же хочу понять почему участник ПГ провоцирует МВД, то есть 4.2 ВЗПГ.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/ec05db3efb5c8a19ba642d90e8986de3/?p=9t3CHdNBy2CphZhXttRwaw

Поделиться сообщением

Theodor_Tieffenbrucker

Добрый вечер!

Взято на рассмотрение

Sweet_Toffee
То, что участник ПГ неуважительно общается с сотрудником - не провокация, он не обязан уважительно с вами общаться.

Это уже нарушение УК РП, с чем вы можете разбираться в рамках РП процесса.

Если бы участник сам к вам подъехал и начал так общаться - последовало бы наказание.

Gadji_Kybinskiy

Что именно вы считаете за провокацию со стороны данного участника?

Неуважительное общение или "таран"?

Если неуважительное общение, то ответ тот же, как и с предыдущим участником.

На счет возможного нарушения ВПС передаю жалобу следящим.

Однако не вижу прямого тарана т.к. вы не смотрели в сторону участника в момент ДТП (его могло занести, его могли подрезать и т.д.).

Иными словами недостаточно доказательств, не видно намеренности в его действиях.

А отыгровку в /do участник мог не увидеть, ведь РП процесс он с вами вёл и открыл окно.

В любом случае, решать это следящим.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Ответ будет вечером , советую включить свет и ещё раз прочитать жалобу.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby
В 25.01.2026 в 21:57, Theodor_Tieffenbrucker сказал:

То, что участник ПГ неуважительно общается с сотрудником - не провокация, он не обязан уважительно с вами общаться.

Это уже нарушение УК РП, с чем вы можете разбираться в рамках РП процесса.

Если бы участник сам к вам подъехал и начал так общаться - последовало бы наказание.

Ну прочитайте ВЗПГ что ли, там все написано. С участником беседы не было, соответственно его действия являются провокацией. Так же хочу напомнить , что за покрывательство и халатный разбор жалобы существует наказание.

Что именно вы считаете за провокацию со стороны данного участника?

Неуважительное общение или "таран"?

И то и другое. 

Однако не вижу прямого тарана т.к. вы не смотрели в сторону участника в момент ДТП (его могло занести, его могли подрезать и т.д.).

Ну да, отьехал от нас что видно по мини карте, а потом разогнался и врезался в патрульные автомобили, что опять же таки видно по мини карте.  Нет тарана говорите?

А отыгровку в /do участник мог не увидеть, ведь РП процесс он с вами вёл и открыл окно.

В любом случае, решать это следящим.

А здесь совсем интересно, в общем ожидайте жалобу на себя, как следящие разберут эту. 

Поделиться сообщением

Theodor_Tieffenbrucker

Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Waldemar_Mukamolov

Доброго времени суток, внимательно изучил Вашу видеозапись, начнем с игрока по имени: Gadji_Kybinskiy, сказать что это был намеренный таран я не могу, так как именно в момент ДТП Вы развернули камеру, мини карту тоже посмотрел несколько раз, по моему мнению доказательств для выдачи наказания мне не достаточно, что касаемо ухода от РП (там где не было отыграно /do в ответ) , вывод такой: участник получит блокировку за нарушение  пункта 6.3.2 внутренних правил сервера, а именно: 

Цитата

6.3.2 – Уход от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами/окружающим миром. [Бан до 3 дней] [Деморган до 3 часов]

Ну и соответственно дисциплинарное взыскание согласно пункту 3.2 ВЗПГ.

Перейдём ко второму игроку- Sweet_Toffee, тут я соглашусь с Врио, что данные действия не являются провокацией.

Поделиться сообщением

Theodor_Tieffenbrucker

Участник, получивший бан будет наказан согласно 3.2 ВЗПГ.

Вердикт касательно «провокации» я вынес, следящий его поддержал.

Обсуждать тут более нечего.

Передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Waldemar_Mukamolov

Закрыто 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...