Ivan_Akiyama 2 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 18:07 1. Ваш никнейм: Ivan_Akiyama 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Pupyshev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/Ak4G8Om64wEHeQ 4. Суть жалобы: Добрый день! Почему лидер неграмотен? Вижу неоднократные нарушения оформления приказов в доске приказов. Согласно 7.3 ЭК ГИБДД попрошу наказать лидера. Так же почему лидер отправляет сотрудника в неактив задним числом? Приказ #30896 написан 21.01.2026. В самом приказе фигурируют даты неактива 12.01.2026 и 18.01.2026. Что значит "приказы соответственно отменены"? Я попрошу вас зафиксировать уже второе нарушение грамматики. Почему лидер распространяет сообщения из беседы руководства ГИБДД? Правильнее было бы предоставить данные материалы при рассмотрении жалобы следящей администрации. https://yapx.ru/album/cuNMg https://yapx.ru/album/cvVk8 К тому же очень интересно, как форумные разделы данного лидеры прошли одобрение следящей администрации? Их вообще читали? Почему там так много грамматических, пунктуационных ошибок? В случае необходимости ошибки могут быть расписаны. Хочется услышать комментарии от лидера и Главного Следящего за МВД. За данные проступки наказание должно последовать в любом случае, что логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 22:32 Здравствуйте. Объясните, в чём Вы усматриваете ошибку лидера при написании приказов 30961 и 30962. По приказу 30904 вижу только пропущенный союз "и". Нарушение малозначительно. Касательно скриншотов, что Вы прикрепили в сути жалобы. Пожалуйста, используйте другой хостинг. Данный у меня не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Akiyama 2 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 11:53 В 26.01.2026 в 02:32, Artemiy_Mikado сказал: Объясните, в чём Вы усматриваете ошибку лидера при написании приказов 30961 и 30962. Объявляется выговор за нарушение пунктов 4.3 КГС. А еще пункты где? В 26.01.2026 в 02:32, Artemiy_Mikado сказал: По приказу 30904 вижу только пропущенный союз "и". Нарушение малозначительно. Если вы внимательно прочтете суть жалобы, увидете, что я указал вам на ошибку в третьем приказе. Что скажете про неактив задним числом? Касаемо ссылки, я прикрепляю вам ссылку на другой хостинг - тут. А как вы давали ответ в жалобе? Там Иван приложил точно такую же ссылку. Доказательства изучали? Ошибки на форуме. Отдел кадров: Выделенное стоило разбить на два предложения. Форма подачи рапорта - или все же заявление? Запятая потерялась перед "обращаюсь с просьбой". Рапорты руководства организации: "минимального рапорта". Что такое минимальный рапорт? Стоило "минимальные критерии для подачи рапорта...". "Каждый сотрудник, входящий в руководство организации обязан..." запятая куда делась? Рапорты инспекторов ОБ: "Заместитель Начальник отдельного батальона...". Во-первых, слово "начальник" с маленькой буквы. Во-вторых, нарушение предложно-падежной формы слова. Рапорты инспекторов СР: В предложении "а так же начальником специализированной работы" что-то не так. Наверное слово "роты" там должно быть. Предложение "Рапорты рассматриваются начальником ГИБДД города Невский..." сбило меня с ног. Напомню, форумный раздел ГИБДДД города Мирный. Два пробела. Командир СР или начальник СР все же? Рапорты СОБ: В предложении "Заместитель Начальник отдельного батальона" снова две ошибки. Во-первых, слово "начальник" с маленькой буквы. Во-вторых, нарушение предложно-падежной формы слова. тут доква на вышесказанное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 12:25 Хорошо, принято к сведению. Касательно неактива уточню пару моментов у руководства и вернусь к Вам. Касательно доказательств — они были получены мной в закрытом формате. Их я изучил и давал ответ отталкиваясь от них. Касательно скриншотов — всё ещё не вижу другого хостинга для ссылок в сути жалобы. "Япикс" у меня, к сожалению, не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Akiyama 2 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 15:18 В 26.01.2026 в 16:25, Artemiy_Mikado сказал: Касательно скриншотов — всё ещё не вижу другого хостинга для ссылок в сути жалобы. "Япикс" у меня, к сожалению, не работает. тут Второй раз отправляет в неактив задним числом - тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 20:46 Доброй ночи. Нормативные документы не регламентируют запрет на подобные приказы. Нарушений от лидера нет. В 25.01.2026 в 22:07, Ivan_Akiyama сказал: Так же почему лидер отправляет сотрудника в неактив задним числом? Приказ #30896 написан 21.01.2026. В самом приказе фигурируют даты неактива 12.01.2026 и 18.01.2026. Слово "соответственно" в этом контексте — стандартный канцелярский оборот. Оно указывает на соответствие между списком приказов и списком сотрудников. Грамматической ошибки здесь нет. Возможное опущение союза "и" в перечислении — не нарушение, а допустимая стилистика документов. Текст приказа корректен. В 25.01.2026 в 22:07, Ivan_Akiyama сказал: Что значит "приказы соответственно отменены"? Я попрошу вас зафиксировать уже второе нарушение грамматики. Это не наказуемо. В 25.01.2026 в 22:07, Ivan_Akiyama сказал: Почему лидер распространяет сообщения из беседы руководства ГИБДД? Правильнее было бы предоставить данные материалы при рассмотрении жалобы следящей администрации. Все ошибки уже были неоднократно замечены и в скором времени будут исправлены. Вся необходимая работа с лидером будет проведена. В 25.01.2026 в 22:07, Ivan_Akiyama сказал: К тому же очень интересно, как форумные разделы данного лидеры прошли одобрение следящей администрации? Их вообще читали? Почему там так много грамматических, пунктуационных ошибок? В случае необходимости ошибки могут быть расписаны. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Akiyama 2 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 15:28 Добрый день. Дополняю жалобу новыми доказательствами. #31042 - Предлог, обозначающий продолжительность времени, пишется с буквой «е» на конце. «В течении» относится к течению реки/воды. https://fotora.ru/uploaded/?ID=MTOFG27012026135000 В 26.01.2026 в 15:53, Ivan_Akiyama сказал: Объявляется выговор за нарушение пунктов 4.3 КГС. А еще пункты где? Не увидел ответа на данное замечание. В 27.01.2026 в 00:46, Artemiy_Mikado сказал: Вся необходимая работа с лидером будет проведена. Какая работа будет проведена с лидером? Какой итог жалобы? Какие нарушения замечены? Понесет ли лидер наказание и за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 448 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 15:33 Я уже ответил, что с лидером будет проведена работа. Вся работа, включая дисциплинарные взыскания, будет проводится в закрытом формате. По всем остальным замечаниям ответ тот же. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение