Перейти к содержанию
....................

[ОПГ г. Приволжск] Albert_Krasnodarov

Рекомендуемые сообщения

....................

1. Ваш никнейм: Magomed_Nipok

2. Никнейм сотрудника: Albert_Krasnodarov

3. Суть жалобы: 4.3 ПДРПГ. Плохой разбор жалоб на форуме, лидер говорит что нарушений нету, когда прям чётко видно что есть нарушение от его сотрудников.

4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1040928-opg-g-privolzhsk-dmitry_morris/

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

Здравствуйте!
Давайте обратимся к пункту 4.3 ПДРПГ:

Цитата

4.3 — Руководство ПГ обязано самостоятельно просматривать раздел жалоб на участников и глав ПГ, давать своевременный ответ в жалобах, запрашивать доказательства от лица участников, предоставлять их по первой просьбе следящего или руководителя ОПГ.

Что я из этого нарушил?
Я даю свое мнение в жалобе, но итог говорит следящая администрация.

Нарушений нету.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

....................
В 25.01.2026 в 20:01, Albert_Krasnodarov сказал:

Что я из этого нарушил?

Плохой разбор жалоб от вас+можно сказать прикрывательсиво своих сотрудников от наказаний

Поделиться сообщением

Albert_Krasnodarov

а где это написано в пункте? 

Укажите пункт в котором указано о плохом рассмотрением жалоб. 

Поделиться сообщением

....................

Жду ответа от СЗФ

Поделиться сообщением

Antonio_Zubenko

Здравствуйте, пункт 4.3 ПДРПГ не применим в данной ситуации, поскольку он не регламентирует качество ответов на жалобы, а лишь говорит о необходимости публикации ответа в них.

Пункт 2.10.4 РПГ тоже не работает в данной ситуации, поскольку сообщения лидера имеют отношения к теме жалобы.

Цитата

2.10.4 - Запрещено давать ответы в жалобах, которые не содержат никакой смысловой нагрузки на ситуацию, или же не связаны с разбором ситуации.  [Предупреждение / Выговор / Строгий выговор]

Не стоит путать документы гос.фракций и пытаться найти их отражения в документых ОПГ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...