Matvey_Zorin 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Matvey_Zorin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Kancler 3. Суть: Я получил данное наказание: Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Уважаемый, поясни мне, где было превышение полномочий? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/yVOzBDcUEked_g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Zorin 0 · ID: #2 Опубликовано 25 января В 25.01.2026 в 21:47, Matvey_Zorin сказал: 1. Ваш никнейм: Matvey_Zorin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Maksim_Kancler 3. Суть: Я получил данное наказание: Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Уважаемый, поясни мне, где было превышение полномочий? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/yVOzBDcUEked_g Неактуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mironu_Kataray 33 · ID: #3 Опубликовано 25 января Здравствуйте, являюсь Генерал-Лейтенантом , Заместителем министра внутренних дел, по делам УВД г. Приволжск. Хотел бы обратить ваше внимание на то, что вы, как сотрудник Министерства внутренних дел, не имеете права подавать жалобу на другого сотрудника в соответствии с пунктом 4.9 "Общих правил государственных организаций." Цитата 4.9 — При нарушении правил сотрудником гос.организации, сотрудник предоставляет доказательства лидеру своей организации. Жалоба на форуме не составляется. Также следует отметить, что в жалобе вы, как сотрудник Министерства внутренних дел, должны обращаться строго на «вы», согласно пункту 4.7 Общих правил государственных организаций. Цитата 4.7 — При даче ответа сотрудник обязан обращаться к игроку уважительно (строго на Вы), без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Жалоба была отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение