Перейти к содержанию
Semyon_Lermontov

ГИБДД г. Мирный - Andrew_Vorobyev

Рекомендуемые сообщения

Semyon_Lermontov

1. Ваш никнейм: Semyon_Lermontov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrew_Vorobyev
3. Суть: Сотрудник расстрелял меня без причины. Погони и предупреждений не было.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/64332b5eeae777475329991134498d6a/?p=i9OQszFhCWCBQowlQSZRYg

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!
Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png

Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Andrew_Vorobyev

Доброго времени суток,уважаемый

В 26.01.2026 в 15:46, Andrew_Vorobyev сказал:

Доброго времени суток,уважаемый

dell*

Доброго времени суток,уважаемый игрок!

Являюсь сотрудником на которого была составлена жалоба.

spacer.png

Посмотрев вашу жалобу,так-же вашу видеофиксацию могу сказать одно что нарушение за собой я зафиксировал одно,я признаю что возможно вы не увидели мое предупреждение об остановке на месте,но если брать по логике то могли бы понять что я бегу за вами непросто так,если я бегу за вами значит на то есть причина.

По поводу того что я вас расстрелял - по вам был открыт огонь за BH при погоне,если вы не увидели требование об остановке то это не мои проблемы уже.

spacer.png

За вами я зафиксировал не одно нарушение ВПС и КОАП

Спойлер

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней

- Вылет из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Бан на 7 дней

- Уход от взаимодействия путём сокрытия в интерьере (дом, гараж, б/у рынок и т.д.) - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия путём сокрытия в труднодоступных пасхалках - Бан на 7 дней

- Уход от взаимодействия с медиками в момент госпитализации в больницу - Бан на 1 день

- Уход от взаимодействия путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней

- Уход с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба) - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия в AFK - Бан на 3 дня

- Уход от взаимодействия путём намеренного получения мута - Бан на 5 дней

- Уход от взаимодействия, путём игнорирования отыгровок - Бан на 5 дней 

После того как вы нарушили 6.13 ВПС вам было этого мало и вы нарушили еще 7.1.10. ВПС

Спойлер

7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам. - Тюрьма на 30 минут

• Езда по бездорожью и пересечение рельсового полотна со скоростью до 60 км/ч разрешена на т/с, указанных здесь

• Разрешена езда по тротуарам на велосипеде

Но после этого вам тоже было мало,после того как я подбежал к вам я услышал как вы общались с гражданином мат через мат что является нарушением 5.6 ВПС

Спойлер

5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней

После как вы послали гражданина с которым у вас было ДТП вы начали бхопить что является нарушением 6.10 ВПС

Спойлер

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

Так-же за вами были замечены нарушения КоАП,а именно статьи 16.1 КоАП

Спойлер

Статья 16.1. Оставление водителем в нарушение правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся (см. 2.4 ПДД). Штраф - 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком от 3 до 4 лет, а также административный арест на 20 суток.

spacer.png

Доказательства: Тыкни💕

На этом я думаю я все понятно разьяснил и все мои действия были правомерны. ВОпросы остались? Если нет,то передаю жалобу лидеру,а в последствии СЗФ

Поделиться сообщением

Semyon_Lermontov

Здравствуйте! С чего Вы взяли, что именно Я был водителем? Я даже при Вас заявлял, что я пассажир. Соответственно, я не нарушил ни один пункт из перечисленных Вами. Предупреждения не было ни одного, что прекрасно видно в моих док-вах. По поводу общения "мат через мат": гражданин сам подошел ко мне и начал нецензурно выражаться в мою сторону, оскорблять, причем при Вас, но с Вашей

Но с Вашей стороны не было никаких действий, что является халатностью.

Так как предупреждения никакого не было, следовательно, никакого BH при погоне тоже не было, также как и самой погони. С чего это Я должен был догадаться, что Вы бежите за мной? На записи Вы никуда не бежите, а просто достаете оружие и начинаете расстреливать. Как только Я это заметил, сразу же остановился, но Вы всё равно застрелили меня.

Поделиться сообщением

Andrew_Vorobyev
В 26.01.2026 в 17:23, Semyon_Lermontov сказал:

Здравствуйте! С чего Вы взяли, что именно Я был водителем? Я даже при Вас заявлял, что я пассажир. Соответственно, я не нарушил ни один пункт из перечисленных Вами. Предупреждения не было ни одного, что прекрасно видно в моих док-вах. По поводу общения "мат через мат": гражданин сам подошел ко мне и начал нецензурно выражаться в мою сторону, оскорблять, причем при Вас, но с Вашей

Но с Вашей стороны не было никаких действий, что является халатностью.

Так как предупреждения никакого не было, следовательно, никакого BH при погоне тоже не было, также как и самой погони. С чего это Я должен был догадаться, что Вы бежите за мной? На записи Вы никуда не бежите, а просто достаете оружие и начинаете расстреливать. Как только Я это заметил, сразу же остановился, но Вы всё равно застрелили меня.

Давайте дождем вердикта лидера,а в последствии СЗФ

Поделиться сообщением

Semyon_Lermontov

На Вашей видеозаписи, на которой Вы обрезали дату и время, а также сервер, прекрасно видно, что Вы не кинули мне ни одного предупреждения, даже не озвучили его в голосовой или обычный чат. На этой же видеозаписи видны нарушения за Вами, а именно: 

7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам.

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками.

Поделиться сообщением

Andrew_Vorobyev
В 26.01.2026 в 17:32, Andrew_Vorobyev сказал:

Давайте дождем вердикта лидера,а в последствии СЗФ

Так-же по поводу халатности я с вами не соглашусь,так как у вас были процисуальные действия с другим гражданином пока они не остановятся начинать работу я не смогу

В 26.01.2026 в 17:33, Semyon_Lermontov сказал:

На Вашей видеозаписи, на которой Вы обрезали дату и время, а также сервер, прекрасно видно, что Вы не кинули мне ни одного предупреждения, даже не озвучили его в голосовой или обычный чат. На этой же видеозаписи видны нарушения за Вами, а именно: 

7.1.10 — [ЕПП/ЕПР/ЕПТ] – Езда по бездорожью, рельсам, тротуарам.

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками.

Логично,мне нужно было вас догнать и решить по поводу ДТП,но вы решили просто убегать

Поделиться сообщением

Semyon_Lermontov

Также нарушение пункта 7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта.

док-ва

В 26.01.2026 в 21:34, Andrew_Vorobyev сказал:

Так-же по поводу халатности я с вами не соглашусь,так как у вас были процисуальные действия с другим гражданином пока они не остановятся начинать работу я не смогу

Логично,мне нужно было вас догнать и решить по поводу ДТП,но вы решили просто убегать

Я при Вас же и заявил, что не являюсь водителем. Что еще Вы собирались решать со мной? Халатность в том, что Вы просто молчали, хотя обязаны были как минимум пресечь нарушение.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png

Сотрудник стрельнул в вашу сторону тайзером, что, подразумевает, факт наличия к вам каких-либо претензий. 
Если расценивать ваши действия как БХ при погоне - огонь открыт правомерно. Если СЗФ посчитает, что БХ при погони от вас нет - к сотруднику будут применены санкции.

Касаемо тарана - вердикт вынесет СЗФ.

Жалоба передана СЗФ.

Поделиться сообщением

Semyon_Lermontov

Так прежде, чем стрелять, сотрудник обязан дать мне предупреждение или хотя бы озвучить его в чат. Ничего этого не было. Как только я заметил стрельбу, я сразу и остановился.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток!

spacer.png

Если с вашей стороны имеются нарушения ВПС, дающие вам преимущества, сотрудник может начать открывать по вам огонь.

Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrew_Vorobyev
В 28.01.2026 в 11:26, Ilya_Fromov сказал:

Доброго времени суток!

spacer.png

Если с вашей стороны имеются нарушения ВПС, дающие вам преимущества, сотрудник может начать открывать по вам огонь.

Ожидайте ответ СЗФ.

Так-же поводу тарана не соглшусь,т.к. расход был дан в спец связи при надобности предоставлю видеофиксацию

Поделиться сообщением

Semyon_Lermontov
В 28.01.2026 в 17:42, Andrew_Vorobyev сказал:

Так-же поводу тарана не соглшусь,т.к. расход был дан в спец связи при надобности предоставлю видеофиксацию

Какой расход и кем он был дан Вам? После того, как Вы убили меня, никто никак не связывался ни с водителем, ни со мной. Никакого расхода не было. 

Предоставьте эту видеофиксацию. 

Поделиться сообщением

Andrew_Vorobyev

именно с вашим водителем небыло расхода,но вы сами решили убежать

а с черным ГЛС был расход в спец связи

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Здравствуйте.
Я являюсь следящим за ГИБДД-М.
Вижу от сотрудника нарушение 6.3 ВПС, за что он будет наказан:

Цитата

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

Ни на записи автора жалобы, ни на записи сотрудника не наблюдаю ни одного  фактора, по которому гражданину могло было быть очевидно то, что за ним идёт погоня (выстрел из тайзера, тем более на большом расстоянии от игрока, таковым не считается).
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Semyon_Lermontov

Здравствуйте. У меня вопросов  нет.

Поделиться сообщением

Balthazar_Moskov

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...