Romario Lucchese 40 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Romario Lucchese 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Arkadiy_Lapin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/TLJHCBJGmEPCkg 5. Суть жалобы: Приветствую, задетектил нарушение ФЗоП а именно сотрудник не одел бронежилет на смене, также проигнорировал то что я голый в общественном месте!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panda228233 0 · ID: #2 Опубликовано 25 января Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба Я во первых занимался другим человек и оформлял его во вторых то что я не надел бронежилет потому что меня отвлекал человек который просил принять у него чистосердечное и в 3 я говорил и выдал предупреждение что бы вы оделись потому что это общественное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario Lucchese 40 · ID: #3 Опубликовано 25 января Предупреждение выдали не сразу,человек мог подождать вдруг был был срочный код-3 а вы без бронежилета, 4.2 ОПСГО за сотрудником в ответе как мне кажется Жду ответа от выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panda228233 0 · ID: #4 Опубликовано 25 января Согласен моя вина что не надел бронежилет но я обещаю что такое впредь не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario Lucchese 40 · ID: #5 Опубликовано 25 января Не верю вам. Жду ответ от вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panda228233 0 · ID: #6 Опубликовано 25 января Хотите верьте хотите нет ваше дело верить мне или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #7 Опубликовано 25 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. По факту нарушения ст.12.1.13 ФЗоП с курсантом будет проведена беседа. 2. На нарушение ст. 12.1.7 ФЗоП доказательств недостаточно, скриншот не передает всей ситуации. 3. Нарушений п. 4.2, 4.3 ОПСГО за сотрудником не вижу, ответ дан по существу, приветствие допустимое. Вопросы есть? Если нет, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario Lucchese 40 · ID: #8 Опубликовано 26 января Категорически приветствую Вас Я понял вас по счету 12.1.7 Федерального Закона о Полиции Но я считаю что нарушение 12.1.13 Федерального Закона о Полиции Слишком большое а мера наказания очень маленькая! Сотрудник не маленький Рядовой и ТАК сильно нарушает! Вопросов к Вам нету Жду ответ от следящего С НОРМАЛЬНОЙ мерой наказания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 295 · ID: #9 Опубликовано 26 января Мнение не меняю, беседы на первый раз старшине будет достаточно, нарушение малозначительное. Мнение мое промежуточное, ожидайте ответ ВрИО ЗГСзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 432 · ID: #10 Опубликовано 26 января Здравствуйте. На игнорирование нарушения - доказательств недостаточно (по одному скриншоту не ясна вся ситуация). При заступлении на службу сотрудник обязан был взять все необходимое обмундирование (оружие/спец.средства и бронежилет): 12.1.13 ФЗоП - замечание. 4.3 или 4.2 ОПСГО за сотрудником нет. Ответ дан полный, приветствие несло деловой характер и тд. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 432 · ID: #11 Опубликовано 27 января Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение