Epic Klibold 1 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Epic_Harris 2. Никнейм сотрудника: Denis_Atlantov 3. Суть жалобы: 3.18 ПДСФ в рации 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1040956-opg-g-privolzhsk-epic_harris/#comment-7308788 5. Не признаю свою вину. +3.13 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlantov 5 · ID: #2 Опубликовано 26 января Здравствуйте! Являюсь игроком, на которого была залита жалоба. Не увидел за собой нарушения 3.18 и 13.13 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epic Klibold 1 · ID: #3 Опубликовано 26 января У вас 3.18 пдсф есть, так как вы в рацию мат написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_San 262 · ID: #4 Опубликовано 26 января Приветствую. Аргументируйте его нарушения. Я ничего не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epic Klibold 1 · ID: #5 Опубликовано 26 января В 26.01.2026 в 16:04, Alexey_San сказал: Приветствую. Аргументируйте его нарушения. Я ничего не заметил. На его чат посмотрите( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlantov 5 · ID: #6 Опубликовано 26 января 3.18 ПДСФ это чрезмерное употребление мата, я же написал один мат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epic Klibold 1 · ID: #7 Опубликовано 26 января Два мата( Ожидаем ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #8 Опубликовано 26 января Здравствуйте! Не наблюдаю нарушений, возможно Вы ошиблись ссылкой на доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #10 Опубликовано 26 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение