Перейти к содержанию
Trofim_Horizon

МО – Vsevolod_Russak Leonid_Hiddleston

Рекомендуемые сообщения

Trofim_Horizon

1. Ваш никнейм: Trofim_Horizon
2. Фракция: МО
3. Никнейм сотрудника фракции: Vsevolod_Russak Leonid_Hiddleston
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Какая цель чтобы убить гражданское лицо? Считаю тут есть нарушение от сотрудников.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/JWtkrYH2ksw

Поделиться сообщением

Vsevolod Russak

Доброго времени суток!
Я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба, рассмотрев вашу видеофиксацию не могу понять какое отношение имею я к вашей жалобе и мой подчинённый. Я и мой подчинённый находились на довольно большой дистанции по вам открыли огонь другие сотрудники, мы лишь держали на прицеле в случае если вы решите напасть на сотрудника т.к обстановка была наколяющейся а также проводилась Спец.Операция.

Поделиться сообщением

Augustina_Fox

Доброго времени суток!

Взято на рассмотрение. 

С уважением, командир войсковой части, Маршал Фокс Августина Сергеевна. 

Поделиться сообщением

vova109

Доброго времени суток! 
Я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба и как упомянул сотрудник выше мы не открывали огонь а лишь держали на прицеле и ожидали дальнейших действий от сотрудников МВД.

Поделиться сообщением

Trofim_Horizon

Добрый день! На видео видно что вы убили гражданское лицо Kirill

Поделиться сообщением

Augustina_Fox

Доброго времени суток! 

Приступим к разбору. А причем тут, собственно, мои сотрудники? К вашей персоне они никаких действий не принимали. То, что они бегали где-то там в конце не значит, что они всемирные злодеи и убивают гражданских. На территории проходило ГМП, по сути это закрытая территория. ,естественно попав туда вы рискуете попасть под расстрел/задержание. Так же, вы заявляете, что мои сотрудники убили какого-то там гражданского, на видеозаписи я этого так же НЕ НАБЛЮДАЮ, если у него есть претензии-пусть сам пишет жалобу, от третьих лиц мы не рассматриваем.

В общем итоге могу сказать, что ваша жалоба на данный момент не имеет абсолютно никакого смысла, мои сотрудники ничего не нарушали.

Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Trofim_Horizon

закрывайте, лень что то вам доказывать 

Поделиться сообщением

Augustina_Fox

Всего доброго! 

Передано на закрытие

С уважением, командир части, Маршал Фокс Августина Сергеевна. 

Поделиться сообщением

Mitsuo_Fox

Решено, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...