Stanislava_Young 2 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Stanislava_Young 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Igor_Kartoshkin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/fd89ac7b139eecdcabd67b3b799e2c46/?p=W3XmC0lsFZ7KbU3ci0uRjA 5. Суть жалобы: Здравствуйте. На трассе Приволжск-Невский произошло дтп, сотрудник приехавший на разбор не организовал безопасное движение по трассе, на записи видно, что сотрудник просит документы у участников ДТП, хотя логичнее было бы первым делом обезопасить дорожное движение (ПДД глава 3, ст. 12, п.1, пп.5), не потребовал убрать машины участников ДТП, а главное не выставил ни знак аварийной остановки, ни оградил конусами место аварии (Административный регламент ГИБДД, глава Х, ст. 68, п.1). Данное бездействие сотрудника повлекло за собой ДТП с моим участием, а также участием феррари, которая улетела в воду. Претензий к феррари, влетевшей в меня, я не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Lazan 0 · ID: #2 Опубликовано 25 января Добрый вечер, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Первым делом я включил маячки и перекрыл движение со стороны Невского(на записи видно как мою машину толкают 2 человек что также помешало мне в работе). Далее пошел узнавать что произошло и искать водителей, на мой вопрос кто организовал перекрытие все молчали, поэтому я побежал пробивать номера и искать водителей, чтобы потребовать их убрать ТС, попутно вызывая помощь в рацию. Конусы никак бы не решили проблему того, что феррари на скорости около 200 влетела в вас, если бы она ехала допустимые 110 то успела бы остановиться, проверено на собственном опыте. Также это было не ДТП а целое перекрытие дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislava_Young 2 · ID: #3 Опубликовано 25 января Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Velikolepniy 393 · ID: #4 Опубликовано 25 января Доброго времени, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, Твинки Великолепный Жалобу отозвали, претензий не имеете. Тему передаю на закрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 61 · ID: #5 Опубликовано 26 января Добрый вечер. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение