.................... 2 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Magomed_Nipok 2. Никнейм сотрудника: Valeriy_Milano 3. Суть жалобы: 10.1 ВПС, 3.9 ПДСФ 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1036541-33217-—-zhaloba-na-daniil_monro/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Sakata 60 · ID: #2 Опубликовано 26 января Доброго времени суток. Сотруднику напомнил про жалобу, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Milano 0 · ID: #3 Опубликовано 26 января здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана, ссылка была изначально не верной, ниже жалобы скинул действительную ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Sakata 60 · ID: #4 Опубликовано 26 января Нарушения со стороны ВПС рассмотрит следящая администрация. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #5 Опубликовано 26 января Доброго времени суток Нарушений за сотрудником нет Сотрудник изначально предоставил некорректную ссылку, которая позднее была обновлена Какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.................... 2 · ID: #6 Опубликовано 26 января В 26.01.2026 в 04:56, Valeriy_Milano сказал: здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана, ссылка была изначально не верной, ниже жалобы скинул действительную ссылку Очень интересно, яндекс ссылка все так же не доступно, изначально в той ссылке вы прикрепили доказательства как игрок сбивал анимацию тайзера за что и был наказан, а сейчас в жалобе там только видео которое не имеет никакого отношения к багоюзу, а просто часть погони Доказательства моих слов- https://drive.google.com/file/d/1AjATnuz3TCyQ3D1bPNV9b8vw28WgsMiX/view?usp=drivesdk Так же попрошу сотрудника дополнительно наказать за 10.2 ВПС. Сотрудник написал что в жалобе есть действительная ссылка, а этого в жалобе нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.................... 2 · ID: #7 Опубликовано 26 января Видеозапись есть только БХ при погоне на которую не достаточно доказательств, а ссылка с багоюзом по которой игрок был наказан была удалена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Milano 0 · ID: #8 Опубликовано 26 января Прошу, прощения по ошибке удалил не ту папку в диске, доказательства восстановил! Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas_Sakata 60 · ID: #9 Опубликовано 26 января Еще какие-то вопросы остались к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.................... 2 · ID: #10 Опубликовано 26 января Да, жду ответа от СЗФ, как я знаю раньше даже при восставленных доказательствах игроков наказывали, так же хочу услышать СЗФ про пункт 10.2 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #11 Опубликовано 26 января Доброго времени суток Нарушения 10.2 ВПС за сотрудником нет, намерено он не пытался обмануть администрацию, ошибиться или чего-то не увидеть может каждый - наказан не будет Касаемо 10.1 ВПС, наказывать игрока не имеет смысла, доказательства восстановлены, на данный момент нарушений нет Какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.................... 2 · ID: #12 Опубликовано 26 января Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Alen 165 · ID: #13 Опубликовано 26 января Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение