Перейти к содержанию
....................

[ГИБДД г. Мирный] Valeriy_Milano

Рекомендуемые сообщения

....................

1. Ваш никнейм: Magomed_Nipok
2. Никнейм сотрудника: Valeriy_Milano
3. Суть жалобы: 10.1 ВПС, 3.9 ПДСФ
4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1036541-33217-—-zhaloba-na-daniil_monro/
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Tomas_Sakata

Доброго времени суток. Сотруднику напомнил про жалобу, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Valeriy_Milano

здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана, ссылка была изначально не верной, ниже жалобы  скинул действительную ссылку

Поделиться сообщением

Tomas_Sakata

Нарушения со стороны ВПС рассмотрит следящая администрация. Всего доброго!

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Доброго времени суток

Нарушений за сотрудником нет

Сотрудник изначально предоставил некорректную ссылку, которая позднее была обновлена

Какие у вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

....................
В 26.01.2026 в 04:56, Valeriy_Milano сказал:

здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана, ссылка была изначально не верной, ниже жалобы  скинул действительную ссылку

Очень интересно, яндекс ссылка все так же не доступно, изначально в той ссылке вы прикрепили доказательства как игрок сбивал анимацию тайзера за что и был наказан, а сейчас в жалобе там только видео которое не имеет никакого отношения к багоюзу, а просто часть погони

Доказательства моих слов- https://drive.google.com/file/d/1AjATnuz3TCyQ3D1bPNV9b8vw28WgsMiX/view?usp=drivesdk

Так же попрошу сотрудника дополнительно наказать за 10.2 ВПС. Сотрудник написал что в жалобе есть действительная ссылка, а этого в жалобе нету

Поделиться сообщением

....................

Видеозапись есть только БХ при погоне на которую не достаточно доказательств, а ссылка с багоюзом по которой игрок был наказан была удалена

Поделиться сообщением

Valeriy_Milano

Прошу, прощения по ошибке удалил не ту папку в диске, доказательства восстановил! Всех благ!

Поделиться сообщением

Tomas_Sakata

Еще какие-то вопросы остались к сотруднику?

Поделиться сообщением

....................

Да, жду ответа от СЗФ, как я знаю раньше даже при восставленных доказательствах игроков наказывали, так же хочу услышать СЗФ про пункт 10.2 ВПС

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Доброго времени суток

Нарушения 10.2 ВПС за сотрудником нет, намерено он не пытался обмануть администрацию, ошибиться или чего-то не увидеть может каждый - наказан не будет

Касаемо 10.1 ВПС, наказывать игрока не имеет смысла, доказательства восстановлены, на данный момент нарушений нет

Какие у вас остались вопросы?

Поделиться сообщением

....................

Закрывайте

Поделиться сообщением

Vladislav Alen

Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...