Marian Iriskin 11 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Marian_Hattori 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Shibanov 3. Суть жалобы: Расстрел без причины. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VBnCTG-NKbg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Shibanov 47 · ID: #2 Опубликовано 25 января Доброго времени суток! Я заместитель командира СОБР ОСО УВД по г. Мирный, майор Шибанов! Как и в прошлой жалобе, на ваших док-во не видно что я стрелял. Вдруг это мой напарник с автомата открыл огонь. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marian Iriskin 11 · ID: #3 Опубликовано 25 января на док-вах прекрасно видно как вы стреляете из машины по моей машине с грача Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 731 · ID: #4 Опубликовано 25 января Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г.Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Сотрудник предоставил доказательства. Сотрудник открыл огонь согласно 3.5 РСП. Ваш друг Sam_Deep будет наказан согласно 9.5 ВПС. Спойлер 3.5 РСП - Сотрудник имеет право применять огнестрельное оружие по транспортному средству при задержании лица с четырьмя и более звёздами, если тот оказывает сопротивление при задержании в следующих случаях: Спойлер 1. При оказании вооружённого сопротивления, включая: Использование ТС как оружия (наезд или попытки наезда). Открытие огня из транспортного средства. Угрозы применения оружия. 2. При создании непосредственной угрозы жизни людей, включая: Намеренные тараны или подрезы других автомобилей или сотрудников МВД. Движение с опасными манёврами в людных местах. В качестве крайней меры для принудительной остановки транспортного средства разрешается открытие огня по колесам только после трех предупреждений. Данная мера применяется независимо от местоположения (в черте города или за его пределами), исключительно при преследовании особо опасного преступника (ООП от 4-ех и более звезд розыска). Спойлер 9.5 ВПС - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. [Бан до 30 дней] Доказательства: мур-мяу. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 330 · ID: #5 Опубликовано 26 января Доброго впемени суток. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 330 · ID: #6 Опубликовано 28 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение