Kiro_Evans 39 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Kiro_Evans 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ellie_Parker 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: привiт доки на розыск пакажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 8 · ID: #2 Опубликовано 25 января Однако Здравия желаю! док-ва на ваше нарушение статьи 19.9 КоАП (кликабельно) Дала вам требование покинуть охраняемую территорию и дала на выполнение требования 3 секунды, после вы зачем то развернулись и не очень хотели уходить с парковки, следовательно задержаны правильно, нарушений за собой не наблюдаю, Вопросы если есть - задавайте, если их нету, то передаю выше! Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_Evans 39 · ID: #3 Опубликовано 25 января что на счет 4.2 ук? почему выдали по 19.9 коап если дали 2 требования? почему не выдали по 5.8 ук? обьяснитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 8 · ID: #4 Опубликовано 25 января В 25.01.2026 в 16:13, Kiro_Evans сказал: что на счет 4.2 ук? 4.2 УК РП (кликабельно) на скринах видно как вы были в розыске и на так же как я выдаю вам розыск и упоминаю 4.2 УК РП, не понимаю в чем суть вопроса. В 25.01.2026 в 16:13, Kiro_Evans сказал: почему выдали по 19.9 коап если дали 2 требования? почему не выдали по 5.8 ук? обьяснитесь Не посчитала это значительным нарушением, что бы выдавать вам по 5.8 УК РП. Меня подправит уважаемый Николай Ежов, если я не права Более вопросов не поступило, передаю жалобу выше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_Evans 39 · ID: #5 Опубликовано 25 января Вы не посчитали??? Требование было, надо было выдать по 5.8 ук, с вами не хочу вести диалог, жду СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 253 · ID: #6 Опубликовано 26 января Я вас приветствую! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-лейтенантом полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: К ответственности привлечены правомерно по ст. 4.2 УК РП и 19.9 КоАП. Вам дали требование покинуть парковку, которое вы не исполнили. Нарушение ст. 4.2 УК РП выявлено по базе данных за действия, фиксируемые системно. Доказательства предоставлены. Вопросы есть? Если нет, передано выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_Evans 39 · ID: #7 Опубликовано 26 января тавареш генерол было выдвинуто 2 требование, об парковке и о остоновке, считаю розыск был выдан не по той статье, жду следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 213 · ID: #8 Опубликовано 26 января Доброй ночи. Розыск по статье 4.2 УК РП правомерен - информация о совершении правонарушения находилась в базе данных сотрудника. Выдачу розыска по 19.9 КоАП РП считаю некорректной, так как было дано и второе законное требование, которое вы проигнорировали. Проведём беседу, поскольку срок заключения под стражей был меньше положенного. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_Evans 39 · ID: #9 Опубликовано 27 января Здравствуйте, нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso_Syndicate 213 · ID: #10 Опубликовано 27 января Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение