Перейти к содержанию
Yaroslav_Arrogant

Биография Ярослава Арроганта

Рекомендуемые сообщения

Yaroslav_Arrogant

Имя Фамилия: Ярослав Аррогант
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 20.01.1986, родился в г. Мирный
Семья: Мама – Валерия Аррогант, Отец – умер , Имел брата по имени Михаил Антонов, он был приемный, его не стало. Еще имею брата Тимофей Лоскутов. семейное положение - холост
Место текущего проживания: г. Мирный
Описание внешности: Рост 180 см, вес 70 кг, карие глаза, светлый цвет волос
Особенности характера: Ответственный, лояльный, доброжелательный.
Детство: Детство прошло у меня очень хорошо. Я ходил в ясли и в детский садик. В 7 лет пошел я в 1 класс, где я завел достаточно новых друзей, учился я на отлично, в чем превосходил большинство своих сверстников в классе. Я занимался волонтерством и был активистом. Учиться мне нравилось. И я решил поставить себе цель стать полицейским.
Юность и взрослая жизнь: В юности произошла смерть Миши, а с Тимофеем я ладил не сильно, из-за этого у нас были частые ссоры и иногда драки. С родителями тоже были некие разногласия, но я слушал наставления родителей. Выучился я в школе до 11 класса, сдав экзамены, подготовил документы для поступления в полицейскую академию. В академии я учился на отлично. Далее я пошел на собеседование в местное Главное Управление Внутренних Дел г. Мирный. Спустя 5 лет работы в ГУ МВД г. Мирный, меня утвердили в звании Подполковник и утвердили на должность Начальника ОМОНА. За 3 года успешной работы в омоне, в г. Мирный и Мирнинской области уменьшилась преступность. После этого меня повысили до звания Полковник и утвердили в должности Заместитель Начальника ГУ МВД по факту отличного профессионализма в своей деятельности.
Настоящее время: Я Работаю в ГИБДД Города Невский.
Хобби: Я люблю помогать бездомным и состою в организациях благотворительного фонда. В свободное время от благотворительности читаю книги, а так же играю в видео-игры.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...