Перейти к содержанию
Emiliano_Vasquez

ГУВД-М – Enzo_Falcon

Рекомендуемые сообщения

Emiliano_Vasquez

1. Ваш никнейм: Emeliano_Vasquez
2. Фракция: ГУВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Enzo_Falcon
4. Суть жалобы: Здравствуйте, данный сотрудник NonRP, я ему говорю с чего вы взяли то что это именно я, что я слышу в ответ, диспетчер сказал, я говорю меня не видно тонировка + маска, он говорит я вижу вас)
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/cf56ffb83e17f2d1a02698c5162cf0a0/?p=7oqSWGkxOoR-xOeWGOgLDg

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток!
Я являюсь временно исполняющей обязанности начальника главного управления министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, Генерал-полковником полиции, Десайз Алисой.
Приложенные док-ва недоступны.

Поделиться сообщением

Kaoru_Alfieri

Драсьте, я тот сотрудник на которого написана жалоба, вы открывали окно, вас было видно

Поделиться сообщением

Emiliano_Vasquez
В 25.01.2026 в 18:47, Kaoru_Alfieri сказал:

Драсьте, я тот сотрудник на которого написана жалоба, вы открывали окно, вас было видно

хахахаха, как вы меня видели если я в маске был?

В 25.01.2026 в 18:46, Alisa_Desize сказал:

Доброго времени суток!
Я являюсь временно исполняющей обязанности начальника главного управления министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, Генерал-полковником полиции, Десайз Алисой.
Приложенные док-ва недоступны.

Здравствуйте, это рутуб так медленно работает ничего не поделать 

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

В ходе взаимодействия сотрудник через команду /do уточнил, открыто ли окно, на что последовала отыгровка его частичного открытия. Несмотря на наличие маски, закрывающей лишь нижнюю часть лица, ваша личность оставалась частично идентифицируемой. Сотрудник обосновал требование документов поступившей от диспетчера ориентировкой, что полностью соответствует установленному регламенту. В действиях сотрудника нарушений не выявлено, процедура проверки проведена корректно и последовательно.
Ниже прикладываю выписку из нормативно-правового акта министерства внутренних дел:

Цитата

При задержании гражданина, сотрудник обязан соблюдать следующий алгоритм

1) Представиться гражданину и по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение (сотрудники ОСН предъявляют нашивку).
2) Назвать причину обращения или остановки транспортного средства (нарушение закона, проверка документов, рейд, ориентировка, план перехват).
3) Попросить предъявить паспорт, после передачи изучить документ.

Остались ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Emiliano_Vasquez
В 25.01.2026 в 20:17, Alisa_Desize сказал:

В ходе взаимодействия сотрудник через команду /do уточнил, открыто ли окно, на что последовала отыгровка его частичного открытия. Несмотря на наличие маски, закрывающей лишь нижнюю часть лица, ваша личность оставалась частично идентифицируемой. Сотрудник обосновал требование документов поступившей от диспетчера ориентировкой, что полностью соответствует установленному регламенту. В действиях сотрудника нарушений не выявлено, процедура проверки проведена корректно и последовательно.
Ниже прикладываю выписку из нормативно-правового акта министерства внутренних дел:

Остались ли у вас вопросы?

Да, остались, данный сотрудник, начал вытаскивать меня из машины, не сказал за что я был остановлен!

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

В качестве основания для остановки транспортного средства сотрудником была указана проверка документов, инициированная на основании поступившей от диспетчера ориентировки. В ходе дальнейших процессуальных действий вам было объявлено о задержании в связи с совершением преступления, предусмотренного статьей 5.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Оба данных момента отчетливо видны и слышны на приложенных вами доказательствах.

Поделиться сообщением

Emiliano_Vasquez
В 25.01.2026 в 22:46, Alisa_Desize сказал:

В качестве основания для остановки транспортного средства сотрудником была указана проверка документов, инициированная на основании поступившей от диспетчера ориентировки. В ходе дальнейших процессуальных действий вам было объявлено о задержании в связи с совершением преступления, предусмотренного статьей 5.8 Уголовного Кодекса Республики Провинция. Оба данных момента отчетливо видны и слышны на приложенных вами доказательствах.

так я был в маске, как он понял что это именно я и в тонированной машине?

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

С целью идентификации личности и сверки данных сотрудник запросил ваши документы, удостоверяющие личность. С вашей стороны последовало добровольное содействие, окно вашего автомобиля было открыто, что обеспечило беспрепятственное проведение процессуальных действий. Если бы проверка документов подтвердила, что вы не находитесь в розыске, инцидент был бы исчерпан на месте, и вы смогли бы продолжить движение. Не вполне ясно, по какой причине вы пытаетесь сместить фокус обсуждения на тонировку вашего автомобиля.

Поделиться сообщением

Emiliano_Vasquez
В 26.01.2026 в 00:09, Alisa_Desize сказал:

С целью идентификации личности и сверки данных сотрудник запросил ваши документы, удостоверяющие личность. С вашей стороны последовало добровольное содействие, окно вашего автомобиля было открыто, что обеспечило беспрепятственное проведение процессуальных действий. Если бы проверка документов подтвердила, что вы не находитесь в розыске, инцидент был бы исчерпан на месте, и вы смогли бы продолжить движение. Не вполне ясно, по какой причине вы пытаетесь сместить фокус обсуждения на тонировку вашего автомобиля.

нету смысла вести диалог, с Лидером фракции. Хотелось бы пообщаться сотрудником  

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Вам были предоставлены исчерпывающие комментарии как со стороны сотрудника, так и с моей стороны. Все необходимые разъяснения по данному инциденту даны в полном объеме, в связи с чем жалоба направляется на закрытие. Благодарю за обращение.

Поделиться сообщением

Emiliano_Vasquez
В 26.01.2026 в 17:20, Alisa_Desize сказал:

Вам были предоставлены исчерпывающие комментарии как со стороны сотрудника, так и с моей стороны. Все необходимые разъяснения по данному инциденту даны в полном объеме, в связи с чем жалоба направляется на закрытие. Благодарю за обращение.

Такой бред, вы всегда таким занимаетесь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...