Richard_Smolov 5 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Richard_Smolov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Nate_Demonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/KBTV5cp8xsDRkg 5. Суть жалобы: Здравия желаю сотрудник подошёл дал требованья не имет на это права как я писал заявления на гражданку сотрудник гибдд меня не отпускал и не просил отойти так как я не мешал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 838 · ID: #2 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Мне крайне непонятно, что Вы пытаетесь донести. Отказываюсь давать полный ответ пока не изложите суть жалобы более ясно и конструктивно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Smolov 5 · ID: #3 Опубликовано 25 января Здраствуйте меня повезале за 4.1 ук рп потом я сотруднику гибдд скину видео где меня первого начали бить и была самаборона, затем сотрудник гибдд задержал гражданку затем написав заявления на гражданку я спросил у сотрудника гибдд могу ли я быть свободен он сказал подождите затем вы подходите и говорите уйти на 10 метров и вы меня садите за 19.9 коап рп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo Toporov 838 · ID: #4 Опубликовано 25 января Я по прежнему не понимаю, что Вы от меня хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Smolov 5 · ID: #5 Опубликовано 25 января Вопросов нету, отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #6 Опубликовано 26 января Приветствую, гражданин. Являюсь ИО Начальника УМВД. Суть жалобы не ясна, не могу понять о чём вы говорите. Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 149 · ID: #7 Опубликовано 26 января Здравствуйте. Суть жалобы не ясна. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение