Игорь Кот 4 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Samson_Samsonovich 2. Никнейм сотрудника: Mauricio_Garcia 3. Суть жалобы: В крантце у меня было дтп с игроком приехали данные люди помахали лопастями и уехали потом Mauricio_Garcia убил из авто. Да ников не видно больше никто из присутствующих не является опг. Попрошу посмотреть логи и разобраться кто убил нас с другом просто так. 4. Доказательства: https://m.vkvideo.ru/video338993835_456241294?list=ln-qDKcfCOBonzRANc4ea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauricio_Garcia 183 · ID: #2 Опубликовано 25 января Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалоб. Цитата Все доказательства, прикрепляемые в темах, должны быть полными – без дополнительных спецэффектов и т.п., способные повлиять на ход рассмотрения ситуации. Можно вырезать звук из видео, если вы случайным образом записали что-то постороннее у себя на заднем фоне (допускается только в ситуациях, где не используется голосовой чат, то есть все взаимодействие происходит в текстовых чатах). Видеоролики и скриншоты принимаются только с хостингов, где возможно просмотреть их без скачивания и регистрации. Преимущественные платформы: imgur.com, yapx.ru, Google Диск и иные, удовлетворяющие требованию. На 3:51 заметна склейка, вдруг любой другой случайный игрок подбежал и решил убить вашего друга? Также на видео недостаточно доказательств, вы сами говорите о том, что ников стреляющего не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Кот 4 · ID: #3 Опубликовано 25 января Склейка потому что я выключил фрапс и ждал друга за меньше минуты ничего бы не изменилось. В логах все видно кто убил если админы залезут в них + явно видно от куда прилетел трасер В случае обмана я готов получить бан то что с тобой я не взаимодействовал за минуту склейки. Если у тебя есть обратное мои словам то предоставь это админом просто ради этого админы не заходят в логи ) А то что там склейка я могу залить два видоса все будет тоже самое абсолютно. Так проще соединить в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiago_Rezzerforward 126 · ID: #4 Опубликовано 25 января Приветствую! Склейка доказательств запрещена, также не видно ников, стреляющих по вам. Всего доброго, ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Кот 4 · ID: #5 Опубликовано 25 января Видео без склейки https://m.vkvideo.ru/video338993835_456241295?list=ln-FWLz3z4KCocQ7UNJLt https://m.vkvideo.ru/video338993835_456241296?list=ln-EjQ0bx58kTBt1nk6EQ Это не дает право им злоупотреблять недоработкой сервера и дмить без наказано всех что бы не было видно их ников ))) На видео видно ИХ ники до дм и все их движения на карте. На втором видео на 00:02 видно автомобиль часть ауди в близи в войсе с ними не общались после чего он разворачивается по рельсам тормозит и стреляет За данными Garcia наблюдается не первый раз такой дм только они выходят сухими без банов. И покрывать дело такое себе нарушителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Dante 26 · ID: #6 Опубликовано 25 января Здравствуйте. На ваших доказательствах не видно кто стрелял из авто, таким образом у вас не достаточно доказательств. Предоставьте док-ва которые буду доказывать вину Участника ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Кот 4 · ID: #7 Опубликовано 25 января Я предоставил все что у меня иметься тут очевидно видно нарушение прошу вас обратиться к логам сервера Если не можете закрывайте жалобу пойду писать на высшую АДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Dante 26 · ID: #8 Опубликовано 25 января Ваша задача доказать вину Участники ОПГ. Логи проверять не собираюсь так как это ваша задача доказать виновность Участника ОПГ. Если у вас получится поменять качество чтобы было видно или может быть есть еще док-ва прошу предоставить. На данный момент нарушение за свои сотрудником ПГ не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mauricio_Garcia 183 · ID: #9 Опубликовано 25 января Только не ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Кот 4 · ID: #10 Опубликовано 25 января Тут никак не увидеть ник из за дальности качество это не даёт. Тут видно их нарушение опг но ника на дистанции не видно Закрывайте ЖБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Dante 26 · ID: #11 Опубликовано 25 января Закрыто по инициативе автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение