masim_Paradise 0 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Maxim_Tupapov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Klaus_Collins 3. Суть: Лештл прав неосновано на 4 дня разберитесь пожалуйста 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://iimg.su/i/5UUFoC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 37 · ID: #2 Опубликовано 25 января Тема одобрена. Ожидайте ответ от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #3 Опубликовано 25 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #4 Опубликовано 25 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Действительно прав лишены неправомерно, сотрудник был отправлен в перманентную блокировку, а также уволен с ГИБДД. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 142 · ID: #5 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Предоставьте свою страницу ВК для связи с Вами, права будут возвращены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masim_Paradise 0 · ID: #6 Опубликовано 25 января Здравствуйте, вот связь с нами @soso.kuzm019 это вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masim_Paradise 0 · ID: #7 Опубликовано 26 января Извините. А нельзя мне компенсацию за эту ситуацию получить? Как бы я 2 дня без прав сидел. И щас мне как то кто то ограничения на права снял что я могу на них сдать сейчас но это уже как бы будет за мой счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 142 · ID: #8 Опубликовано 26 января Здравствуйте. Права возвращены. Компенсация в данном случае не полагается. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение