Ellie_Parker 10 · ID: #1 Опубликовано 25 января 1. Ваш никнейм: Ellie_Parker 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akifeev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/RG2KOlF--wUAlw 5. Суть жалобы: Здравия желаю! Очень недовольна работой сотрудника полиции, а именно Andrey_Akifeev Начну по тайм-кодам 00:11 - Оба сотрудника дали требование, кому они дали требование об остановке не понятно. Я находилась в машине, помимо меня там стояло еще много человек 1:59 - Уже увидела, что сотрудник выдвинул требование и рвётся в мою стороны и я полностью остановила автомобиль. Я не являлась ООП, и более того никому я угрозы не создавала что бы выходить с машины не узнав цель, причину и основания моей остановки и задержания. Далее некомпетентный сотрудник выдвигает требование покинуть автомобиль, опять же я не являлась ООП и более того требование я услышала в свою сторону первый раз. 2:13 - Окна у меня закрыты, что видно на моём видео, но сотрудник продолжает орать. 2:37 - В своих отыгровках я указала о спуске своего окна, я не открыла его полностью, но дальше происходит что то невероятное сотрудник не удостоверившись пристёгнута ли я или не пристёгнута вытаскивает меня из полуоткрытого окна и застёгивает наручники, в этом моменте я считаю нонРП. 3:00 - Человек начал задерживать меня на проезжей части, о безопасности человека сотрудник не подумал, а ведь меня могли сбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 53 · ID: #2 Опубликовано 25 января Приветствую, являюсь сотрудником на которого оформлена жалоба. Перейдем к разбору жалобы: 1. Требования были выдвинуты вам, видеозапись это доказывает, по рп без двери вы явно их слышали, к сожалению в данный момент предоставить доказательства не могу, они будут отправлены лидеру в течении этого дня. 2. Вы нарушили ВПС, починившись при погоне, тем самым произошел рассинхрон, от моего лица 2 водительские двери были открыты, то, что вы отыграли закрытые окна для моего IC персонажа ничего не дало, я вытащил вас из автомобиля так как вы не подчинились законным требованиям об остановке. Доказательства предоставлю в течении этого дня. 3. Вы были отведены на тротуар спустя некоторое время, также хочу добавить, что никакой опасности вы не подвергались, мы находились рядом с краем проезжей части. Вопросы ко мне имеются? Если нет - передаю жалобу выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 10 · ID: #3 Опубликовано 26 января В 26.01.2026 в 00:56, Andrey Akifeev сказал: Требования были выдвинуты вам, видеозапись это доказывает, по рп без двери вы явно их слышали Не имеет значения, если бы у меня камера была повернута к вам, тогда да, но я фактически не могла увидеть, что вы кричали именно мне В 26.01.2026 в 00:56, Andrey Akifeev сказал: IC персонажа ничего не дало почему не убедились пристегнута ли я была или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 53 · ID: #4 Опубликовано 26 января Здравствуйте, доказательства были предоставлены. 1. Любой преступник после предупреждений может отвернуть камеру и ехать/бежать дальше. Фактически вы могли увидеть, что предупреждения вам, ведь сами доказали, что видели их, а также мы раннее с сотрудником гибдд вышли на дорогу и я попросил его остановить вас, через открытую дверь это было слышно. 2. Я не обязан убеждаться в том, что вы пристегнуты. Вы должны были это отыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 10 · ID: #5 Опубликовано 26 января Я не вижу доказательства того, что у вас действительно была открыта дверь моей машины, прошу предоставить их сюда. В 26.01.2026 в 07:42, Andrey Akifeev сказал: Любой преступник после предупреждений может отвернуть камеру Полный бред, на моей записи все видно, что я ничего не поворачивала, и мне не важно что вы там говорили останавливать кого-то или нет диалог с вами вести не очень хочу, предоставляйте дополнительные доказательства и на этом всё, буду ожидать лидера и СзУМВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #6 Опубликовано 26 января Приветствую, гражданин. Являюсь ИО Начальника УМВД. Сотрудник обязан обнародовать доказательства на основании 28.2 ФЗоП. Ожидаем фиксации от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 53 · ID: #7 Опубликовано 26 января Приветствую, обнародую фиксацию. В 26.01.2026 в 00:56, Andrey Akifeev сказал: 1. Требования были выдвинуты вам, видеозапись это доказывает, по рп без двери вы явно их слышали, к сожалению в данный момент предоставить доказательства не могу, они будут отправлены лидеру в течении этого дня. https://rutube.ru/video/private/d3ad958393af5e39109f692c3d14e148/?p=WBm9R1jKB3_-lIMMJy-Qlw В 26.01.2026 в 00:56, Andrey Akifeev сказал: 2. Вы нарушили ВПС, починившись при погоне, тем самым произошел рассинхрон, от моего лица 2 водительские двери были открыты, то, что вы отыграли закрытые окна для моего IC персонажа ничего не дало, я вытащил вас из автомобиля так как вы не подчинились законным требованиям об остановке. https://rutube.ru/video/private/331cd43bd29a183545bdb13d5dd27384/?p=TSwXfbAIt_Bt0bQ6C8oyiA В 26.01.2026 в 00:56, Andrey Akifeev сказал: 3. Вы были отведены на тротуар спустя некоторое время, также хочу добавить, что никакой опасности вы не подвергались, мы находились рядом с краем проезжей части. https://rutube.ru/video/private/d9f5ed03920efd4775da4b9e829a960b/?p=jLUXGP7E0V_i0BVRoilulg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #8 Опубликовано 27 января Приветствую, гражданин. Являюсь ИО Начальника УМВД. Задержаны правомерно, сотрудник предъявил доказательства, в рассинхорне его вины нет. Вопросы остались? Если нет - ожидайте ответ СзУМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 10 · ID: #9 Опубликовано 27 января В 27.01.2026 в 09:20, Yanke_Evans сказал: Вопросы остались? В чем заключилась правомерность? Что я встала на обочину, что бы не мешать людям, основания для моего задержания не было, первые требования я не поняла кому это было адресовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Kabanchikov 60 · ID: #10 Опубликовано 27 января Плохо,что не поняли, даже когда вы съехали на обочину, вы не вышли из авто, это тоже нарушение 5.8 ук. Ожидайте ответа СзУМВД. upd : получит замечание за нарушение 28.2 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 53 · ID: #11 Опубликовано 27 января Здравствуйте, доказательства были обнародованы и загруженны на хостинг при первой возможности, не согласен с замечанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 148 · ID: #12 Опубликовано 27 января Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 148 · ID: #13 Опубликовано 28 января Допустим, первые требования вы не заметили, хотя в этом я сомневаюсь, но последующие требования сотрудника ничего не мешало выполнять, задержаны правомерно, потребовать выйти из авто сотрудник мог для оформления протокола, не вижу нарушений. nRP за сотрудником нет, произошёл рассинхрон из-за починки, сотрудник получит замечание за несвоевременное обнародывание доказательств. За вами наблюдаю обман администрации, попытались подставить сотрудника на нарушение об неоказании безопасности граждан, хотя после озвучивания причины задержания сразу же были отведены на тротуар, не вижу ничего, что могло угрожать вашей безопасности, а ваша запись обрывается прямо перед этим моментом, за сотрудником также имеется ввод в заблуждение администрации, доказательства лидеру предоставлены намного ранее обнародывания, значит, была возможность загрузить их и на видеохостинг, будет выдан устный выговор по 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ellie_Parker 10 · ID: #14 Опубликовано 28 января Вопросов нету, закрывайте upd: Один вопрос появился, на сколько блокируют меня и сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Semp 148 · ID: #15 Опубликовано 28 января По одному дню. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение