Dizel Arbitraznikov 5 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: DIzel_Arbitraznikov 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Kiro_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/SGqXeHPoTVrP0Q 5. Суть жалобы: сбив + хилл в бою + масс дм + дм килл. ТаймКоды: ДМ 3:30, масс дм 5:00, дм килл 6:40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_Evans 39 · ID: #2 Опубликовано 24 января Однако приветствую Разберем жалобу по порядку: [сбив] Вину признаю, так и быть понесу наказание, меру наказания выскажет Следящий [хилл] Док-в недостаточно, прикрепите больше доказательств [DM] Была IC причина, позже прикреплю док-ва [масс. DM] была IC причина для драки с гражданином Ответ я свой дал, ожидайте Лидера/СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizel Arbitraznikov 5 · ID: #3 Опубликовано 25 января Здравствуйте, придумывать не нужно, IC причины у вас не было, вы подошли и без причины начали бить, с массовым дмом абсолютно такая же история, пострадали невиновные игроки. Хилл в бою буквально начиная с 6 минуты, видно как вы отбежали и захиллились. Жду доказательства на IC причину вашего ДМа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_Evans 39 · ID: #4 Опубликовано 25 января С чего вы решили что я придумываю? Игрок под никнеймом Мастурбек ранее меня провацировал, на что я дал отпор, игрок под никнеймом Иван так же меня оскрблял, что дал мне повод начать драку. Про хилл так же недостаточно док-в приложите больше док-в где видно мою полосу с ХП Всего доброго, ожидайте СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizel Arbitraznikov 5 · ID: #5 Опубликовано 25 января Где доказательства с вашей стороны, уважаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_Evans 39 · ID: #6 Опубликовано 25 января какие xd!?!?!?!?!?!"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Mercury 61 · ID: #7 Опубликовано 25 января Приветствую, на связи Лидер ОПГ-П Ямато Меркури. Данный игрок более не состоит в ПГ. Передаю жалобу Вышестоящей Инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 26 · ID: #8 Опубликовано 25 января Здравствуйте , являюсь помощником главного следящего за ОПГ. Участник был изгнан из ПГ. Также получит наказание за нарушение правил форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение