Tommy_Hamann 2 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1.Tommy_Eisenmann 2.Ricardo_Watanabe 3.Сотрудник задержал меня за провокацию хотя я сказал ему что я залью за встречку, нарушил стадию применения нелетального оружия, а также нарушил субординацию, я прошу предоставить док-ва на мое нарушение и наказать сотрудника должным образом за все нарушения: встречка нарушение стадии применения нелетального оружие субординацию и неправомерное задержание 4.тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 731 · ID: #2 Опубликовано 24 января (изменено) Доброго времени суток. Являюсь начальником УВД по г.Приволжск, генерал-майор полиции Ватанабэ Рикардо. Советую, прежде чем отправлять жалобу, изучить уставы. Вы как сотрудник МВД должны знать это. Имею право нарушать субординацию согласно пункту 2.24 УСФ. Вы сами подъехали и начали «экать» сотрудникам ОСО. Были задержаны согласно 19.9 КоАП РП, 5.7 УК РП, Вам сказали уехать. Доказательства на 19.9 КоАП РП и 5.7 УК РП не вижу смысла предоставлять, так как у Вас прекрасно видно. Сотрудникам ОСО в форме СОБР не разрешается оформлять кого-либо непосредственно на месте совершения преступления. Они обязаны передавать это дело обычным сотрудникам. Был на встречной полосе, так как имею право нарушать ПДД, когда включён СГУ. Вы как сотрудник ГИБДД должны знать ПДД. Направил оружие согласно ПК РП. Раньше можно было направлять за определенные статьи, сейчас такого пункта нет. Вы будете наказаны согласно 2.1 УСФ, 3.4 УСФ Доказательства предоставлю вашему лидеру. Также прошу следящюю администрацию наказывать данного пользователя согласно правил подачи жалобы. Спойлер 5.7 УК РП - Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Спойлер 19.9 КоАП РП - Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Спойлер 2.24 УСФ - Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Спойлер Если гражданское лицо начинает хамить, оскорблять или язвить перед вами, то уважительное общение соблюдать не обязательно, но все должно быть в рамках морали. В случаях, когда сотрудник требует от гражданина покинуть территорию или тот создаёт помехи, предъявление удостоверения при первоначальном обращении не является обязательным. Спойлер 2.1 УСФ - Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Спойлер Доказательства: СГУ. Нарушений за собой не наблюдаю. Рекомендую вам изучить уставы и другие документы. Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Изменено 24 января пользователем Ricardo Watanabe ㅤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Hamann 2 · ID: #3 Опубликовано 24 января Вы ехали не с СГУ а с маячками без звуковых сигналов а без них ездить по встречке и на красный запрещено Также за вами нарушение субординации я не экал я задал вопроc 'нормально по встречке ездить?' а вы в ответ направили оружие это нарушение стадии применения силы свой ответ дал ожидаем ответа ПГС Никакого оскорбительного контента от меня не было я прикрепил видео с вашим нарушением Я вам не хамил не язвил и не борзил соответсвенно советую в следующие разы следить за разговором и различать где хамят, а где нет Не имеет разницы что было раньше, сейчас нету такой статью что у нас за 5.7 УК направляют пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 731 · ID: #4 Опубликовано 24 января (изменено) Я Вам ответил. Я не виноват, что есть баг на сервере и иногда не слышно всем СГУ. Моё мнение остаётся прежним. Не вижу смысла продолжать беседу с Вами. Ожидайте ответа ПГСа за МВД г.Приволжск. Изменено 24 января пользователем Ricardo Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Hamann 2 · ID: #5 Опубликовано 25 января С вашим мнением по поводу бага согласен встречки у вас не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 330 · ID: #6 Опубликовано 25 января Доброго времени суток. Сотрудникам разрешено нарушать ПДД с СГУ, на само СГУ запрошу доказательства. На Ваш форумный аккаунт выданы баллы за нарушение правил форума. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ricardo Watanabe 731 · ID: #7 Опубликовано 26 января Включил СГУ согласно 2.26 УСФ. Доказательства: тыкай. Спойлер 2.26 УСФ - Сотрудник обязан использовать проблесковые маячки совместно с специальным звуковым сигналом (сиреной) при выполнении неотложного служебного задания и может отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика), 9-20 ПДД, а также приложений 1 и 2 к ним, при условии обеспечения безопасности дорожного движения, в следующих ситуациях: [Предупреждение] Спойлер При преследовании преступников. А также при реагировании на преступления или ДТП с пострадавшими При выезде на задержание разыскиваемых лиц или совершивших преступление. При оказании срочной помощи гражданам (вызов). При выезде по срочным запросам государственных организаций (при оказании поддержки сотрудникам, запросившим помощь). При транспортировке или госпитализации пациентов, нуждающихся в неотложной медицинской помощи. При сопровождении медицинского транспорта с критически больными. При ликвидации последствий аварий и катастроф. При проведении одобренных руководством специальных мероприятий (например: ОРМ). При конвоировании задержанных в отдел КПЗ. При движении в составе организованной колонны (только ведущий и замыкающий экипажи). Всего доброго. Передаю жалобу ПГСу за МВД г.Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 330 · ID: #8 Опубликовано 27 января Доказательства предоставлены. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Vercetti 330 · ID: #9 Опубликовано 29 января Нет активности. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Potok 254 · ID: #10 Опубликовано 29 января Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение