ksenox 54 · ID: #1 Опубликовано 24 января James_Epstein Dmitriy_Kochetov Получение взятки 100 отжиманий и 2 ч. поста кпп VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Martines 48 · ID: #2 Опубликовано 25 января Здравия желаю! Я, заместитель начальника ГИБДД по городу Мирный, полковник полиции Александр Мартинес. Перейдем к разбору вашей жалобы. Гражданский был освобожден на основании внесенного вами залога в соответствии с пятой частью процессуального кодекса. Передаю жалобу начальнику ГИБДД по г.Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lxxryy 3 · ID: #3 Опубликовано 25 января Если я правильно помню, то залог может вносить только задержанный, а за него никто не может внести залог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 89 · ID: #4 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Ответ лидера задержится по личным причинам. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenox 54 · ID: #5 Опубликовано 25 января Товарищ полковник, залог за нарушение статьи 5.3 не вносится, почитайте исключения,следовательно это взятка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 130 · ID: #6 Опубликовано 26 января Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Сотрудник получит строгий выговор за нарушение 3.21 УСФ. Скрыть контент 3.21 — Сотрудникам запрещается принимать любое участие в коррупционных схемах, в том числе косвенное. К примерам коррупционных действий относится получение взяток. [От выговора до снятия с поста] Жалобу передаю ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenox 54 · ID: #7 Опубликовано 26 января Урааа! Долой взяточников! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksenox 54 · ID: #8 Опубликовано 26 января Заставьте его еще отжиматься 1000 раз, чтобы в следующий раз неповадно было взятки брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 89 · ID: #9 Опубликовано 26 января Здравствуйте. Ответ от лидера дан, с ним солидарна. Сотрудник получит строгий выговор за нарушение 3.21 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение