Перейти к содержанию
Timofey_Arrogant

Биография Тимофея Арроганта

Рекомендуемые сообщения

Timofey_Arrogant

Имя Фамилия: Тимофей Аррогант
Национальность: Русский (отец — грузин, мать — русская)
Дата и место рождения: 11.07.2009, г. Мирный
Семья: 
Мой отец, Николай Аррогант, приехал в Провинцию врачом ещё в конце 90-х и остался здесь, встретив мою маму, Юлию. Она работает в регистратуре больницы Мирного. У нас крепкая и дружная семья, которая всегда поддерживала мои начинания.
Место текущего проживания: г. Жуковский. Сейчас живу в своей квартире.

Описание внешности:
Я довольно высокий парень (183 см), спортивного телосложения — спасибо регулярным тренировкам. У меня средняя стрижка, темные волосы и карие глаза. Из-за смешения кровей внешность получилась запоминающейся. В одежде ценю практичность: обычно это джинсы и худи, но если того требует случай, легко переодеваюсь в строгий костюм или форму.

Особенности характера:
Я человек спокойный и привык держать эмоции под контролем. Не люблю пустых слов и конфликтов на пустом месте. Друзья говорят, что я слишком рассудителен, но я просто считаю, что в любой ситуации нужно сначала включить голову. Всегда стараюсь поступать по справедливости и держать данное слово.

Детство:
Всё моё детство прошло в Мирном. Моим главным «детским садом» был отцовский гараж. Пока другие пацаны гоняли мяч, я подавал отцу ключи и заучивал названия деталей двигателя. Это время научило меня главному — любая сложная система, будь то мотор или закон, работает по своим правилам, которые важно знать. В школе я не был отличником, но английский и физику знал на «отлично».

Юность и взрослая жизнь:
После школы я окончил технический колледж, получив диплом автомеханика. Затем была армия — я служил в войсках связи, где научился дисциплине и работе с радиооборудованием. Вернувшись «на гражданку», я понял, что Мирный для меня стал тесноват, и переехал в Приволжск. Начинал с самых низов: работал курьером, грузчиком, пока не получил права нужных категорий. Этот опыт научил меня ценить чужой труд и знать каждый закоулок в нашей республике.

Настоящее время:
Работаю в ГИБДД г. Невский

Хобби:
В свободное время я не могу сидеть без дела. Моя страсть — это чип-тюнинг: мне нравится копаться в «мозгах» автомобилей и настраивать их программно. Также я фанат воркаута — турники и брусья в Мирном или Приволжске помогают держать себя в тонусе. А по выходным я люблю просто выехать на трассу ночью, когда город затихает, и под спокойную музыку проехать пару кругов по Провинции, чтобы привести мысли в порядок.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...