Maffin_Bauer 1 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Maffin Bauer 2. Никнейм сотрудника/лидера: Flax Paradox 3. Суть: Тайм-коды: 00:09 - 2.25 ФЗ о "Полиции" при остановке не по разметке парковки у банка, где останавливается служебный транспорт Банка, затрудняя будущее движение служебного транспорта Банка. 00:13 - 2.3. ФЗ о "Полиции" - не выполнено. 01:10 - 3.2 ФЗ о "Полиции" нецензурная лексика и оскорбительный характер в сторону гражданина Провинции. На протяжении всей видеозаписи - 2.13; 3.3 ФЗ о "Полиции" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jMhCQlf1KTU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #2 Опубликовано 24 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flox_Knoxlay 0 · ID: #3 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Я — сотрудник, на которого была написана жалоба. В чем суть жалобы? То, что я подъехал к банку и встал не на парковочное место, — это признаю, нарушил. А то, что использовал нецензурную лексику в сторону гражданина, — по правилам, я могу чуть чуть не соблюдать субординацию в дружеском кругу. Вопросы имеются еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #4 Опубликовано 24 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flox_Knoxlay 0 · ID: #5 Опубликовано 25 января В 24.01.2026 в 23:27, Maffin_Bauer сказал: 1. Ваш никнейм: Maffin Bauer 2. Никнейм сотрудника/лидера: Flax Paradox 3. Суть: Тайм-коды: 00:09 - 2.25 ФЗ о "Полиции" при остановке не по разметке парковки у банка, где останавливается служебный транспорт Банка, затрудняя будущее движение служебного транспорта Банка. 00:13 - 2.3. ФЗ о "Полиции" - не выполнено. 01:10 - 3.2 ФЗ о "Полиции" нецензурная лексика и оскорбительный характер в сторону гражданина Провинции. На протяжении всей видеозаписи - 2.13; 3.3 ФЗ о "Полиции" 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jMhCQlf1KTU + у человека не правильно написан мой ник в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #6 Опубликовано 25 января Доброго времени суток! Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный. За сотрудником замечены нарушения ФЗоП, в таком случае вам нужно писать жалобу в УСБ: Данную жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balthazar_Moskov 32 · ID: #7 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Жалобы на нарушение ФзОП рассматриваются УСБ. Лидер предоставил Вам ссылку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение