Berd 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Jesus_Kudo 2. Никнейм сотрудника/лидера: Klaus_Collins 3. Суть: Данный сотрудник лишил меня прав по нон рп Просьба вернуть права 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/724129e62e8fc939e189479bd2e3ecf0/?p=yNUgQXsE5AK6tWZQOb3Qrg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #2 Опубликовано 24 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berd 0 · ID: #3 Опубликовано 24 января Какой ответ мы ожидаем? Cотрудник сливал фракцию и разбирать полеты на форуме явно не планирует. Я не один пострадавший. Человек залил жалобу на час раньше меня и администратор George_Gaiduk сразу вернул ему ВУ ЖБ о которой идет речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #4 Опубликовано 24 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berd 0 · ID: #5 Опубликовано 25 января На рассмотрении чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Fromov 145 · ID: #6 Опубликовано 25 января Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Мирный. Прав лишены неправомерно, также заметил НоН РП со стороны сотрудника. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 142 · ID: #7 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. В данный момент сотрудник наказан перманентной блокировкой аккаунта, выясняются обстоятельства. Спойлер 10.5 — Лидерам запрещено распространять информацию, которая публикуется следящей администрацией/ГА в беседах/группах, в которых установлен особый статус. - Выговор/увольнение/бан до 5555 дней по согласованию с ГА Предоставьте свою страницу ВК для связи с Вами, права будут возвращены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George_Gaiduk 142 · ID: #9 Опубликовано 25 января Права возвращены. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение