Перейти к содержанию
Tom_Preobrazhensky

УВД г. Мирный - Egor_Hill

Рекомендуемые сообщения

Tom_Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Tom_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Hill
3. Суть: Сотрудник залез на мой капот. Случайно? А откат для кого придумали? Как по мне неадекватное поведение. 3.2 ФЗоП. Приведу аналогию, если гражданский залезет на капот патрульной он будет соответственно наказан за порчу гос имущества, что логично можно помять капот и тд. Но на записи сотрудник на капот залез и спрыгнул как ни в чем не бывало, так сказать какая то не РП обстановка.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/57b7df7378ae9f244176b1faa5cd76b3/?p=UBfS2z2w5EYy4oGCkDqnqQ

Поделиться сообщением

Egor Hill

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба! Я оказался на капоте из-за кривой модельки 

моделька

Поделиться сообщением

Danil Balanil

Приветствую. Являюсь Начальником Управления внутренних дел по г. Мирный.

Перейдем к жалобе. Не вижу здесь нарушения пункта 3.2 ФЗоП, так как модель сама подбросила сотрудника на капот. Передаю жалобу следящему за УВД-М.

Цитата

3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее;

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Ошибочные действия откатывать нужно, но никак не случайный шаг на кривую коллизию. Это ошибка игры, которая никак не влияет на геймплей.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...