Theo Toporov 750 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Nate_Demonov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Night 4. Скриншот/видео от любого лица: \\\ 5. Суть жалобы: Я Вас приветствую. Оффтоп. Нарушение правил форума - 4.1 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 293 · ID: #2 Опубликовано 25 января Приветствую, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник получит устный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. По поводу возможных нарушений правил форума выскажется Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Edisson 4 · ID: #3 Опубликовано 25 января Приветствую, Я Dmitry_Night. И хочу показать с чего началась вся эта ситуация . И при нужде скину полный ролик лидеру. А в данный момент приложу не больше материал. https://rutube.ru/video/976f6c3585c8f2b48c3ada1ecf277357/. Попрошу ознакомится с данным видеороликом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grozniy 293 · ID: #4 Опубликовано 26 января Здравствуйте. Сотрудник уже получил наказание за нарушение. По 4.4 ОПСГО получит устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение