Игорь Кот 4 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Ваш никнейм: Samson_Samsonovich 2. Никнейм сотрудника: Timur_Coversall 3. Суть жалобы: В кратце приехал забирать авто на ремонт по сколько водителя повязали Спокойно еду на сто меня расстреливают без предупреждений. ( все что есть из доказательств ) 00:16 расстрел без предупреждения 00:29 задержание Чат-лог 01:24 нет предупреждений никаких Выдача розыска 03:59 Выделил основные тайм коды. Со слов сотрудников преды были даны но тут на столько короткое время что до расстрел не может быть. В случае признания сотрудника виновным требую компенсацию за тотал авто и потраченные неудобства 4. Доказательства: https://m.vkvideo.ru/video338993835_456241293?list=ln-2zFOAB3RpzhbOu6yaW 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Coversall 32 · ID: #2 Опубликовано 25 января Приветствую, я сотрудник на которого написана Жалоба. Начнем с того, что ваш друг сел в вашу машину и устроил погоню, после того как он врезался и упал в предсмертную анимацию, вы для чего то подъехали, сели в автомобиль и начали уезжать, в следствии чего предупреждения перешли в вашу сторону, и вы были задержаны по статье 5.8 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Кот 4 · ID: #3 Опубликовано 25 января Забрал авто на ремонт имел на это полное право предупреждений не видел Тс находится на организации может брать любой участник. То что он устроил это уже его проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Coversall 32 · ID: #4 Опубликовано 25 января Я не говорю вам что вы не имели на это право, но не нужно было забирать автомобиль, Стоило подождать когда мы закончим РП процесс, после этого вы могли уже забрать свое транспортное средство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Кот 4 · ID: #5 Опубликовано 25 января Рп процесс был к игроку автомобиль какой имелл рп процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Coversall 32 · ID: #6 Опубликовано 25 января Будь по вашему, ждем ответа от Лидера или СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 418 · ID: #7 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Ситуация неполная, исходя из этого нарушены правила подачи жалоб: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig_Salvatore 303 · ID: #8 Опубликовано 26 января Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение