Mike5557 0 · ID: #1 Опубликовано 24 января 1. Drake_Moskowsky 2. Dmitry_Perinov 3. Сотрудник не отыграл снятие шапки с лица когда устанавливал личность, если что глаз не было видно и он обязан был снять аксесcуар 4. https://rutube.ru/video/private/81ef27620cb85a275c6b5c00290a1de1/?p=UTp_8zvgxhqSpSfKBGPOzg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Soldatow 0 · ID: #2 Опубликовано 24 января Здравствуйте. Я тот сотрудник,на которого вы подали жалобу. У вас не работают доказательства. Во первых,за мной нарушений я не вижу,ведь черты лица видно,да и я мог сфоткать вас под углом,а там,глаза будут видны. Во вторых,вижу за вами NonRP. Как вы видели,если у вас шапка "закрывает глаза" - как вы выразились,как вы видите куда бежать,куда ехать,да и вообще,видите меня. При предостовлении доказательств прошу обратить на это внимание и тоже наказать игрока. То что вы не показываете на фиксации лицо,мне кажется,это ввод в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bill_Buffalo 129 · ID: #3 Опубликовано 24 января Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. ─────────────────────────── ⋆⋅☆⋅⋆ ────────────────────────── Недостаточно доказательств. Не совсем понятно всю ситуацию, прикрепите полные доказательства. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel Manrique 89 · ID: #4 Опубликовано 25 января Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Подавайте повторную жалобу с полными доказательствами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение